Ваня Дулин7
Бог флуда
БылоКто плюсики поставил,вы что,успеваете,или на будущее? Просто интересно,я в ту же секунду перешёл по ссылке -уже не было баллов,вы явно позже.Посмотреть вложение 1022541
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БылоКто плюсики поставил,вы что,успеваете,или на будущее? Просто интересно,я в ту же секунду перешёл по ссылке -уже не было баллов,вы явно позже.Посмотреть вложение 1022541
когда успеваю когда просто ставлю)) почему ты думаешь что ты самый быстрый тут ?))Кто плюсики поставил,вы что,успеваете,или на будущее? Просто интересно,я в ту же секунду перешёл по ссылке -уже не было баллов,вы явно позже.Посмотреть вложение 1022541
так он постоянно путнее вылаживает-грех не поставить-успел или не успелКто плюсики поставил,вы что,успеваете,или на будущее? Просто интересно,я в ту же секунду перешёл по ссылке -уже не было баллов,вы явно позже.Посмотреть вложение 1022541
Даже если там будет "1 минута назад", там уже ничего за баллы не будетКаждый раз когда подобные предложения вижу, там написано 5 мин назад![]()
не спорю,путное,я просто про этот раз спросил,тк не успел прям сразу,поинтересовался кто успел))так он постоянно путнее вылаживает-грех не поставить-успел или не успел
там пишут по купону 67китай 5 заказов, от 78\200
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в ту же секунду перешёл по ссылке -уже не было баллов,вы явно позже.
Я брал у него пару дней назад первую позицию-всё ок,там уже много появилось отзывов.Сейчас он осталные добавил.ру Упаковочные пленки и пакеты от 170/200 | 100бп
https://www.ozon.ru/seller/ip-shevtsov-v-i-1399652/?has_points_from_reviews=t&sorting=price
Я иногда покупаю, а потом смотрю, что это, какой китаец, осталась ли планка)когда успеваю когда просто ставлю)) почему ты думаешь что ты самый быстрый тут ?))
тут скорость идет на милисекунды уже)) даже пинг решает и отклик мыши
1 штук забрал. А скока было?ру 24\400, кабель, я уже получал за него баллы,
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я не успел посмотреть, пару минут листал отзывы-искал там свой(нашёл), до последнего надеялся что не покупал его ранее..)1 штук забрал. А скока было?
а можно поинтересоваться,что это внизу у вас за 225/200?Гель для душа Palmolive Men "Полярная свежесть" Охлаждающий, 250 мл
225/200
Стоимость товара/сколько баллов начислят за отзыв (актуально, пока висит плашка)а можно поинтересоваться,что это внизу у вас за 225/200?
а за баллы я так понимаю можно что то будет купить у этого продавца,после получения товара?Стоимость товара/сколько баллов начислят за отзыв (актуально, пока висит плашка)