Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не отобрали? в госах висят на тебя? У меня из 100+ мега отобрала пока только штук 5,и то,когда деньги закончились..новые,понятно пока не открыть,да и не надо
а) кроме паспорта рф, бывает еще другой паспорт.
Б) получить новую сим (номер) в замен убитого (отработанного) никто не запрещает.
В) м2м рулит.

1770278672094.webp

6 руб или 1000 руб
Фактический минус 6 (это стандарт при 3 допах)
Но по биллингу будет минус тысяча + все пополнения. Т.е. названивают и смс будут присылать с цифрой около 1000. Хотя *100# покажет -6.

Никто не в курсе есть какое то ограничение на количество оставленных отзывов? Просто посмотрел сейчас у меня написано отзывов 948 из 1000 шт, 1000 это максимальное количество?

Вложения

• Screenshot_2026-02-05-11-17-35-782_ru.ozon.app.android.webp
    Screenshot_2026-02-05-11-17-35-782_ru.ozon.app.android.webp
    106,2 KB · Просмотры: 72
Никто не в курсе есть какое то ограничение на количество оставленных отзывов? Просто посмотрел сейчас у меня написано отзывов 948 из 1000 шт, 1000 это максимальное количество?
На 1000 мультик покажут 😉

Не знаю точно ,но меня обнулили именно после 1000 отзыва.Теперь счет у меня идёт сначала

Фактический минус 6 (это стандарт при 3 допах)
Но по биллингу будет минус тысяча + все пополнения. Т.е. названивают и смс будут присылать с цифрой около 1000. Хотя *100# покажет -6.
А если сразу после регистрации сменить на посекундный?

Не знаю точно ,но меня обнулили именно после 1000 отзыва.Теперь счет у меня идёт сначала
Не сразу же, там ведь долго еще висит 1000/1000, а потом заново отсчет. Мне вот больше интересно, что происходит после 9999 заказа :))))

А если сразу после регистрации сменить на посекундный?
Там же сразу после регистрации на симке минус (около 300, каждый раз рандом). Потом приходит бонус. И вот в этот момент надо успеть сменить тариф, тогда баланс останется. Но свои последствия я описал выше. Поэтому если нужен просто номер (а не тариф) и не хочется сюрпризов - просто регаешь, подключается тариф с инетом, после этого отключаешь его. Всё. Но на балансе будет от нуля до 50 рублей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.