oduwan7
Знающий
китай новый
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Если действительно интересно.https://www.ozon.ru/product/korm-pi...5-gr-12-sht-3260685216/?_bctx=CAQQ5p_nAQ&hs=1 не знаю, выгодно или нет, корм для кошек 1278/800
не появляется плашка оцените после получения, хотя в карточке товара плашка с баллами висит.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
такая же фигняне появляется плашка оцените после получения, хотя в карточке товара плашка с баллами висит
У меня свой прикол с интернетом, мне прощё через приложение.Как вы в приложении отслеживаете раздел? Не проще ли Ctrl f через браузер? Отменять можно ж и потом, зачем сразу отменять? Тем более сейчас, когда непонятно нововведение или глюк с закрытыми карточками.
спасибо большое.тоже взял.если будет что для рыбалки скидывайте пожалуйста230/350 Розетка прикуривателя, включая кабель 60 см, автомобильная розетка 12 В / 24 В (черный и красный цвета)
мега же в минуса не загоняет и потом требует оплатить, нет?Топовая сим, была во всяком случае.
И сейчас, такая она.Топовая сим, была во всяком случае.
Мне в том году робот звонил постоянно и предлагал за 10, но было не надо. А в этом не звонит (У меня с десяток этих сим с 1000 на балансе и ап 10 р в месяц. Оплачены почти на 10 лет без пополнения, какой минус?))
говорит, что он эксперд.Кто-нибудь напишите кратко о чём тут. Многобукаф.
Экспердная...Хуета.
в услугах надо отключать доп интернет . если использовать положеные 35гб автоматом списывает допник на 1 и 3 гига.мега же в минуса не загоняет и потом требует оплатить, нет?