Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
https://www.ozon.ru/product/korm-pi...5-gr-12-sht-3260685216/?_bctx=CAQQ5p_nAQ&hs=1 не знаю, выгодно или нет, корм для кошек 1278/800
Если действительно интересно.
И вы покупаете корм по составу, а не потому, что кошка его кушает, а цена хорошая.
Сравнил этот с мираторговским (помните ещё акцию на нг со скидками) есс-но по сегодняшней цене. Мираторг дешевле даже с учётом баллов у этого. По составу один чуть лучше, другой чуть хуже. Именно что чуть, и то по разным параметрам разные лидерв.
То есть если после акции у 1го станет цена как сейчас минус за баллы - брать не стоит (сейчас соответственно тоже). Если прям резко снизит аппетит, то сравнить по цене с мираторговским, т.к. они одного класса по составу - средний сегмент, хотя мираторг заявляется как премиум.
Для сравнения взял ещё пурину, состав однозначно похуже, это эконом, как и всякие вискасы и т.д.
Но т.к. во всех дешёвых много усилителей вкуса, то может казаться, что они кошкам "очень сильно нравятся".

Если не заморачиваетесь чтением состава. Для любопытства - берите, по цене - не стоит.

Как вы в приложении отслеживаете раздел? Не проще ли Ctrl f через браузер? Отменять можно ж и потом, зачем сразу отменять? Тем более сейчас, когда непонятно нововведение или глюк с закрытыми карточками.
У меня свой прикол с интернетом, мне прощё через приложение.

• cat smile
Реакции: pipka347
У меня с десяток этих сим с 1000 на балансе и ап 10 р в месяц. Оплачены почти на 10 лет без пополнения, какой минус?))
Мне в том году робот звонил постоянно и предлагал за 10, но было не надо. А в этом не звонит (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.