Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

У меня с десяток этих сим с 1000 на балансе и ап 10 р в месяц. Оплачены почти на 10 лет без пополнения, какой минус?))
У меня таких симок больше десятка) сильно. Если ты на них не уйдешь в минус , то и звонить робот не будет. А если уйдешь как я в -6 (для моих это стандартный баланс), то робот будет называть долг около 1000. И в биллинге будет числиться именно такой же долг. И закрыть ее получится (по собственному желанию) только, когда фактическое пополнение рублями превысит эту сумму.

• Like +1
Реакции: Незнакомка
У меня с десяток этих сим с 1000 на балансе и ап 10 р в месяц. Оплачены почти на 10 лет без пополнения, какой минус?))
не отобрали? в госах висят на тебя? У меня из 100+ мега отобрала пока только штук 5,и то,когда деньги закончились..новые,понятно пока не открыть,да и не надо

Неактуально же? Щас 20 сим, ну так и продлять их легче стало конеш, чем 50 штук

Кстати флуд потом этот нужно подчистить, не по теме
а сим тема закрытая померла,никто не отвечает) а тут немного по теме,раз озон раздаёт по рублю опять))

• Haha
Реакции: RestorDruid
Неактуально же? Щас 20 сим, ну так и продлять их легче стало конеш, чем 50 штук

Кстати флуд потом этот нужно подчистить, не по теме
20 это у неумех. У более прошаренных 30. У тех кто в теме лимита нет.

поиздеваться над сокрушающимся, что я лишнюю работу делаю, пекущемся о мое прибыли
Если есть возможность спускать на озон 2,5 мульта ежемесячно, то нам только и остаётся беспокоиться о твоей прибыли)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.