Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поэтому и появились товары, у которых даже страницы удалены. Неплохо.

Увы, таких продавцов было как блох на собаке.
конечно, я не только по нему писал. До этого по аналогичному писал, но письмо уходило в пустоту. С chfuli я решил довести до конца, дождался оператора, отписал все, мне налили воды как обычно. Поставил кол оператору и еще раз написал, вот следующий уже меня выслушал и сказал что попробуют отменить его товары в пути, а с продавцом проведут работу, передадут в нужный отдел, видимо который собирает жалобы и т.д.

Конечно надеюсь что это все не просто глюк)) :troll:

Не реальное, а моментальное надо проверить.
Я сидел отменял заказы от китайцев и ру продовца, который хитрым способом закрыл отзывы и плашки пропали. и тут карточки всплыли, думал прод одумался, а это массово. Моментали тока часа через три проверю такие.

• Like +1
Реакции: fanat-
Значит правда что на форуме в ветке озона сидят
Озон просто попал на деньги, обидели кротика, написали в норку. Хлам же этот обратно продавцу не едет, как многие тут считали и писали. На выброс, утилизация, что тоже денег стоит. А продавану какие-то гроши компенсацией.
Ну и допрыгались китайцы. А прикольно же.

• Like +1
Реакции: Ilja., Олеег и PCheee
Я правильно понимаю, что этим устройством: https://www.ozon.ru/product/usb-voltmetr-ampermetr-3474609677/

1. Можно проверить USB порты ПК / Ноута, вставив в порт, дальше кабель и устройство

2. Зарядку, вставив в нее, дальше кабель и устройство

?

Сначала оформил 3 заказа под 400 бонусов, но понял, что мне эти безделушки не нужны и врятли удастся продать, поэтому оставил только это устройство, которое кажется полезным, хотя там какие-то мелкие значения вроде, ток до 3А, напряжение до 7В...
1. да
2. да
дл юсб порта ноута и большинства зарядок хватит
А те, которые с PD 2.0 3.0 (с быстрой зарядкой) - все равно через нее работать не будут

Кстати, прод с 400 до 300 цену уменьшил, не убрав плашку 400
интересно, с какой целью )

• Like +1
Реакции: Klaud07
Тоже появился один такой товар, но с таймером в 4 часа. Пришлось сбивать вечерние моменталки, в отложенных правда не появился, карточка удалена как и магазин

• Like +1
Реакции: Олеег
хотел на баллы взять микроскоп для пайки, дропшипперы все 20 карточек нах снесли
остались игрушечные и дорогие, теперь пару месяцев ждать, когда что-то недорогое появится

Всем привет, а если написать отзыв и вернуть товар, то какие могут быть последствия? А то забрал заказ, толком не проверил, написал отзыв и получил баллы, а сейчас понимаю что он не рабочий. Заказ был 1500 давали 350 баллов. Может удалить отзыв?
1. Попробовать решить вопрос с продавцом.
2. Прежде чем возврат делать написать в поддержку с этим вопросом. Ответ заскринить.
3. Из за одного возврата по идее ничего не должно быть.

• Like +1
Реакции: Димитр
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.