конечно, я не только по нему писал. До этого по аналогичному писал, но письмо уходило в пустоту. С chfuli я решил довести до конца, дождался оператора, отписал все, мне налили воды как обычно. Поставил кол оператору и еще раз написал, вот следующий уже меня выслушал и сказал что попробуют отменить его товары в пути, а с продавцом проведут работу, передадут в нужный отдел, видимо который собирает жалобы и т.д.Увы, таких продавцов было как блох на собаке.

Я сидел отменял заказы от китайцев и ру продовца, который хитрым способом закрыл отзывы и плашки пропали. и тут карточки всплыли, думал прод одумался, а это массово. Моментали тока часа через три проверю такие.Не реальное, а моментальное надо проверить.
Значит правда что на форуме в ветке озона сидятмоих рук дело, поддержка видимо прочла мой запрос по данному проду и как он поступает и решили изменить правила.
однозначно, я даже думаю ты один из нихЗначит правда что на форуме в ветке озона сидят

Или склады с возвратом переполнились.Значит правда что на форуме в ветке озона сидят
Озон просто попал на деньги, обидели кротика, написали в норку. Хлам же этот обратно продавцу не едет, как многие тут считали и писали. На выброс, утилизация, что тоже денег стоит. А продавану какие-то гроши компенсацией.Значит правда что на форуме в ветке озона сидят
1. даЯ правильно понимаю, что этим устройством: https://www.ozon.ru/product/usb-voltmetr-ampermetr-3474609677/
1. Можно проверить USB порты ПК / Ноута, вставив в порт, дальше кабель и устройство
2. Зарядку, вставив в нее, дальше кабель и устройство
?
Сначала оформил 3 заказа под 400 бонусов, но понял, что мне эти безделушки не нужны и врятли удастся продать, поэтому оставил только это устройство, которое кажется полезным, хотя там какие-то мелкие значения вроде, ток до 3А, напряжение до 7В...
5 назад. прям на большую сумму. больно)На всех на отмену восстановились плашки.
ичи, ты когда там наотменял-то пачкой? вчера-позавчера?
Следи за собойВчера у одних все отзывы снесли, сегодня вернули того чего нет.
Завтра всех забанят навсегда?)
Карточки отсюда удаленные тоже вернулись в раздел БЗО кстати, сейчас проверилЭтот балбес закрывает карточки после заказа, кто заказывал проверяйте
1. Попробовать решить вопрос с продавцом.Всем привет, а если написать отзыв и вернуть товар, то какие могут быть последствия? А то забрал заказ, толком не проверил, написал отзыв и получил баллы, а сейчас понимаю что он не рабочий. Заказ был 1500 давали 350 баллов. Может удалить отзыв?