не понимаю что значит низкая маржа? с заказа много получает или мало?
просто что именно ты имел ввиду =) средняя цена в январе была 92, а этом месяце 105 =)))
Прод одобряет скидку 35% выходит цена 1229+600 баллов за отзыв. Сперва хотел себе взять, потом вижу фотопечать и передумал, но если кто-то хочет берите, в лемана про наверное столько и стоит
Про вампира и маковые зерна или там рис я уже писал. У меня на такое просто терпения не хватит, все это лопатить с такой низкой маржой. Но если звезды зажигают, значит это кому-то нужно.
Про мильный градусник или как его там, я плаваю, если делаете, значит выгода есть. Ну и славно.
Эээээ не очень понимаю что за рис и вампиры. Я не очень понимаю, что значит с низкой маржой? Для вас принципиально сделать 2 фото вместо 3?) мильный только на рф. Китай не добавляет стату
У кого сколько максимум баллов было на аккаунте? Ну полученные за баллы. Чисто интересно, если стесняетесь, можно под хайд. У меня больше 10к и не было за всю историю
Да, отмены, что озон "утилизирует". немного, но достаточно чтобы человеку, кто говорил что за отмены блочат сказать нет. Это количество за 3 дня февраля
Да, я очень ленив. И про текст забыли.
По ру какой средний ценник-то? Выше было 180? Или мне почудилось. Тогда откуда 2 вместо 3, там другие цифры будут.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.