Один билет же вроде по умолчанию всем дается, нет?На бестолковые морковки нет времени![]()
Я 12 лет занимался только МВ. Меня люди оттуда знают)И внезапно решили выйти из тени именно в теме озона... Бывает, чо. Всякое бывает.
Ссылки тут интересные, опять же.
да, проблем с этим нету. главное не лажанись и не тот товар не здай)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ссылку кинь и число,когда получилПодскажите купил смеситель но через него плохо поступает горячая вода, оформил возврат, продавец отклонил то что нарушен товарный вид, через спор озон тоже отклонил нарушен товарный вид, но я все упаковал как было, как его теперь вернуть не пойму?
может лучше таки через отмену чат ботом по прибытии в пвз ? зачем получать то что не принесет ожидаемого?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я фактически вспомнил о мопеде, когда столкнулся с проблемой ПД. Так как это было связано с озоном, логично что и написал я в тему озона.Набивка постов же шла. Так бы я промолчал.
Найдено «лично» и «это же просто» - выкладывайте.
Это действительно просто.
Не считаю нужным скидывать ссылки. Кому нужно, тот найдет товар сам. Не считаю нужным популяризацию бонусхантерства. В первую очередь потому что условные мамашки выносят мозг ТП за недоначисленные 200 бонусов. А все открытые сообщества рано или поздно наполняются подобными кадрами.Набивка постов же шла. Так бы я промолчал.
Найдено «лично» и «это же просто» - выкладывайте.
Это действительно просто.
А давай, порадую бабушкуя реально готов отправить нуждающимся семяна.![]()
не удалил, а закрыл. это сильно разное. удаленные восстанавливают в ~0.1% случаев. а закрытые открываются 15-25% пока товар едет/лежит. из рф чаще, а если доставка была со склада озон, то ещё чаще. пока товар лежит в пвз уже чей то возврат приходит, товар опять в наличии = открытая карточка. но иногда и без пополнения наличия открываются
я товар забрал . ничего не поменялось \\ а вот. могу отзыв написать)))не удалил, а закрыл. это сильно разное. удаленные восстанавливают в ~0.1% случаев. а закрытые открываются 15-25% пока товар едет/лежит. из рф чаще, а если доставка была со склада озон, то ещё чаще. пока товар лежит в пвз уже чей то возврат приходит, товар опять в наличии = открытая карточка. но иногда и без пополнения наличия открываются
у меня заяц с морковками неделю как пропал, а ты про какой-то штрих-кодУ всех штрих код для получения с главной пропал?
потеря потерьу меня заяц с морковками неделю как пропал, а ты про какой-то штрих-код