Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И внезапно решили выйти из тени именно в теме озона... Бывает, чо. Всякое бывает.
Ссылки тут интересные, опять же.
Я 12 лет занимался только МВ. Меня люди оттуда знают) 😉
Мопед токсичен, да и не очень удобен форум в отличии от того же ТГ. Всё что тут выкладывают, ок, не совсем всё а 8-9/10 уже найдено лично - (хитрого в поиске нет ничего, фильтры, подписки на магазины, ключевики - кому надо тот и так всё знает.) И скорее всего куплено (речь про кит., к РФ у меня свое отношение, я не парюсь и спокойно беру не затасканные позиции по 150. Но при этому по ссылкам не гнушаюсь пройтись, согласен)

На печеньке забанили комменты на недельку - вот решил пописать сюда пока)))

Подскажите купил смеситель но через него плохо поступает горячая вода, оформил возврат, продавец отклонил то что нарушен товарный вид, через спор озон тоже отклонил нарушен товарный вид, но я все упаковал как было, как его теперь вернуть не пойму?

Подскажите купил смеситель но через него плохо поступает горячая вода, оформил возврат, продавец отклонил то что нарушен товарный вид, через спор озон тоже отклонил нарушен товарный вид, но я все упаковал как было, как его теперь вернуть не пойму?
ссылку кинь и число,когда получил

Делитесь, кто сколько морковок выйграл в фортунате?))
Screenshot_2026-02-03-13-53-29-457_ru.ozon.app.android.webp

Набивка постов же шла. Так бы я промолчал.
Найдено «лично» и «это же просто» - выкладывайте.
Это действительно просто.
Я фактически вспомнил о мопеде, когда столкнулся с проблемой ПД. Так как это было связано с озоном, логично что и написал я в тему озона.
Набивка постов? Вы живёте в своей вселенной. Оттого, что я не увижу ссылку на 80/200 в числе первых в моей жизни ничего не изменится. Я получу ровно столько же с 140/200 *2. Но ваше право считать так. Вот разве что фотку семян можно посчитать накруткой/набивкой да и то, я реально готов отправить нуждающимся семяна. 🤣

Набивка постов же шла. Так бы я промолчал.
Найдено «лично» и «это же просто» - выкладывайте.
Это действительно просто.
Не считаю нужным скидывать ссылки. Кому нужно, тот найдет товар сам. Не считаю нужным популяризацию бонусхантерства. В первую очередь потому что условные мамашки выносят мозг ТП за недоначисленные 200 бонусов. А все открытые сообщества рано или поздно наполняются подобными кадрами.

Кто брал открытки на почту, у всех срок переносится и переносится?

не удалил, а закрыл. это сильно разное. удаленные восстанавливают в ~0.1% случаев. а закрытые открываются 15-25% пока товар едет/лежит. из рф чаще, а если доставка была со склада озон, то ещё чаще. пока товар лежит в пвз уже чей то возврат приходит, товар опять в наличии = открытая карточка. но иногда и без пополнения наличия открываются

не удалил, а закрыл. это сильно разное. удаленные восстанавливают в ~0.1% случаев. а закрытые открываются 15-25% пока товар едет/лежит. из рф чаще, а если доставка была со склада озон, то ещё чаще. пока товар лежит в пвз уже чей то возврат приходит, товар опять в наличии = открытая карточка. но иногда и без пополнения наличия открываются
я товар забрал . ничего не поменялось \\ а вот. могу отзыв написать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.