угуЧто-то мне пишет что 2 баллона весят 35кг и только в сдэк за 770р доставки![]()
в таком сейфе я бы эти баллоны сразу на металлоприемку заказывал а не в сдэк))угуне прочекал доставку
газ опасный, наверно в сейф пакуют
![]()
Постпей только же на основе возможен, где полноценный Банкинг, сертификатами же не оплатишь? В чем цимес платить теряя 5-7% процентов кешбэка?Я большую часть того, что кидал из Китая не тарю, тк денег нет) ру пост оплата, отсюда и выходит что денег на китай постоянно нет, только моменталки 3
Потому что у меня денег нет(((Постпей только же на основе возможен, где полноценный Банкинг, сертификатами же не оплатишь? В чем цимес платить теряя 5-7% процентов кешбэка?
Ну не прям нет, выгоду с ММ я пропустил, а во второй половине прошлого года и перед нг было много крупных расходов, из-за чего у меня денег не много осталосьПотому что у меня денег нет(((
Тут один человек говорил, что я набивал активность ради выгоды, а вот у меня денег нет даже те заказы оплатить, которые я сам нахожу)
А где брать 5-7% кешбека с сертов? Яндекс пей урезал кешбек, да и последний месяц сертификаты пробивал мне не 2%все покупки+3%супермаркеты, а только 2% все покупкиПостпей только же на основе возможен, где полноценный Банкинг, сертификатами же не оплатишь? В чем цимес платить теряя 5-7% процентов кешбэка?
это какой банк серты под 2 проца бьет, я то тупо через тинькоффА где брать 5-7% кешбека с сертов? Яндекс пей урезал кешбек, да и последний месяц сертификаты пробивал мне не 2%все покупки+3%супермаркеты, а только 2% все покупки
Самому интересно)это какой банк серты под 2 проца бьет, я то тупо через тинькофф
Ну вот как раз держите китайцев
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Всм?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да банальщина, многие не умеют пользоваться инструментами которые есть
И это хорошо)да банальщина, многие не умеют пользоваться инструментами которые есть