а.бузяй8
Бог флуда
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
.Ему красные труселя подавай до 100/200...![]()
Шляпа шляпная.1pcs 3.7V BL5C BL - 5C Литиевый полимер Радиоэлемент Nokia 1110 1200 1208 1280 2600 2700 3100 3110 5130 6230 1600MI-
Батарейка на телефон нокиа 140/200
А сам тарится втихуюШляпа шляпная.
А чёрную повязку взяли, но не лайкнули*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Сейчас лайкнем. Не знаю, на моём дисковом и так всё от розетки работает.А сам тарится втихую
Вещь, на кнопочных именно они стоят.
А чёрную повязку взяли, но не лайкнули![]()
каждый день по несколько раз смотрю лапшички такие, и всегда пусто, стоило чай заварить сходить и сразу же пролетел*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нормальная тема по фармингу лайков, чтоб потом в я.мм.магнитах высокие хайды смотретьДа шляпа полная тема. Проще самому искать.
5. Система репутации и симпатии:
Запрещенвзаимный обмен симпатиями и репутацией.
Где-то же на мипеде есть тема. где пачками друг друга лайкают. Не буду называть. А и хз, может похерили.нормальная тема по фармингу лайков, чтоб потом в я.мм.магнитах высокие хайды смотреть
Я большую часть того, что кидал из Китая не тарю, тк денег нет) ру пост оплата, отсюда и выходит что денег на китай постоянно нет, только моменталки 3А сам тарится втихую
Вещь, на кнопочных именно они стоят.
А чёрную повязку взяли, но не лайкнули![]()
кстати, насчет постоплаты, они ж только с карты озона могут списать и надо туда деньгу кидать и баллы не списать ведь если товар уже в пвз?Я большую часть того, что кидал из Китая не тарю, тк денег нет) ру пост оплата, отсюда и выходит что денег на китай постоянно нет, только моменталки 3
Что-то мне пишет что 2 баллона весят 35кг и только в сдэк за 770р доставки
Дакстати, насчет постоплаты, они ж только с карты озона могут списать и надо туда деньгу кидать и баллы не списать ведь если товар уже в пвз?