Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То же едет такая лента, 4 разных размеров и ещё всякое. Ничего уже нет с баллами. Козел он.
IMG_20260131_155845.webp

• Like +1
Реакции: pipka347
Тут писали что через чат можно отменить китайский заказ.. написал мне ответили "Спасибо за информацию, я передам её коллегам, они проверят, получится ли отменить часть заказа 374...XXX. Если заказ можно будет отменить, мы изменим его статус в течение недели."
Вроде раньше сразу отменялось? Прошло несколько дней тишина

• Like +1
Реакции: Punk
Тут писали что через чат можно отменить китайский заказ.. написал мне ответили "Спасибо за информацию, я передам её коллегам, они проверят, получится ли отменить часть заказа 374...XXX. Если заказ можно будет отменить, мы изменим его статус в течение недели."
Вроде раньше сразу отменялось? Прошло несколько дней тишина
Также пообещали отменить две недели назад,тишина. Данный способ я считаю не работает на товары Китай в пути.

• Like +1
Реакции: Punk, pipka347 и fanat-
Также пообещали отменить две недели назад,тишина. Данный способ я считаю не работает на товары Китай в пути.
Этот способ работает, когда заказ уже в ПВЗ, или еще не передан в доставку.

У него там как-то туговато торговля идёт: лишь 200 заказов за 4 с лишним года работы.

Кто нибудь сталкивался с курьерской доставкой продавца и как принудить товар к написанию отзыва? Продавец поставил статус что товар доставлен, но отзыв не дает написать, хотя в "оцените после получения" товар висит
С продавцом сначала пообщался в чате. Потом он чат заблокировал. Я подробно сообщал в ОЗОН-поддержку, она быстро отменила заказ и вернула деньги.

.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: aomame, timas и pipka347
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.