Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой там прейскурант сейчас на платы, кг 5 р?))
Мне товарищ как-то скидывал, но я чет не могу его найти, это было пару лет назад, сейчас цены уже другие, тогда были 1000+ за 1кг, в зависимости от плат, на оперативную память то ли 2к то ли 3к, точно уже не помню...

Если есть варианты, где можно раздобыть, те же материнки, то можно нормально заработать...

Не много людей знает, что такие вещи можно сдавать на металл...

Видел ролики, как люди бесплатно забирали старые компы десятками, но пытались их апгрейднуть и продать, хотя на металл мне кажется в плане время / деньги, было бы выгоднее...

По возможности надо разобрать, осмотреть внутренности, хотя бы контакты подтянуть обязательно, но не переусердствовать :smile:
Судя по отзывам, там не настолько всё плохо. Контакты припаяны, защита периодически отрубает ток при перегрузке. Конечно, комп к такому я не подключу)
Для слаботочки, в качестве времянки-переноски...

• Думаю
Реакции: ОТРЕЗВИТЕЛЬ
4. Система хайдов на форуме:
  1. Запрещено сливать любой скрытый текст (хайд) в любом виде.
  2. Запрещено обсуждение условия хайда.
  3. Запрещено преднамеренно ставить очень высокие условия в хайде (Например, когда ваш хайд видят только пара человек на форуме).
  4. Запрещено провоцировать пользователей на просьбу хайда в теме. К примеру, “Личные раздам позже, отпишитесь в теме кому нужно”.
всех в бан :5:

автор видит, но это конечно нонсенс лепить хайд больше чем у тебя самого стата. Правила ничего об этом не говорят?
Ответы не видит, правила ничего не говорят, тут полно кто его видит.

бп 136 ₽ | 200 баллов за отзыв | 7 февраля | https://www.ozon.ru/product/ruchka-...ika-shar-belyy-ruchka-dlya-shkafov-846531397/
134 ₽ | 200 баллов за отзыв | С 3 февраля | https://www.ozon.ru/product/petuniya-sortovaya-semena-3463563514/
Еще бы бонусы х3 давали

1769787271701.webp

• Like +1
Реакции: Vladimir0689 и Vitaliozer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.