vedsa9
Любитель трепать не по делу
230 200 приправы, 3шт по 15гр
Хорошая цена выходит
Хорошая цена выходит
так там еще и синии и черные и голубые висятА желтые чего не разобрали?)
Лучше завтра получить +70, чем китай ждать месяц и по дороге отвалитсяждут 100 и меньше, что тут непонятного
Где-то видел на форуме такое правилону я бы просто ввел в правило что нельзя ставить больше чем у тебя самого - наверное это логично
Эта дешёвая переправа в магазине около 30р за пакетик и иногда мелкает в СМИ с негативом.230 200 приправы, 3шт по 15гр
Хорошая цена выходит
Не так страшен хайд, как его обсуждениеГде-то видел на форуме такое правило
ты это че то умное сказал, ты больше так не делай, а то ветка совсем умрет)Не так страшен хайд, как его обсуждение
Вот кстати были бы хайды типа сообщений больше 20 (сколько поставим или можно вообще не ставить)я вот знаю, что сроду не наберу 100-100-100, ибо стараюсь писать только по теме.
В ближайший праздник выпью за здоровье, кто выкладывает 10-10-10. СПАСИБО ИМ
не хватает условий по конкретной ветке, пусть магниты идут стороной, в свой магнитовский рай)))Вот кстати были бы хайды
в хайд можно добавлять юзеров которые попросили или симпатичны вамВот кстати были бы хайды типа сообщений больше 20 (сколько поставим или можно вообще не ставить)
плюс
Лайков больше число_сообщений * 2 (тоже условно) ИЛИ больше 500 (сколько поставим, обязательно заполнить при заполнении первого параметра)
То есть только пришёл, но выкладывал пользу, тебя лайкали за полезность, и вот это число_сообщений * 2 позволяет прочесть хайд для тех, кто за 1000 сообщений или 3000 дней на сайте получил всего 500 лайков. Своеобразный рейтинг автора.
Понятно, что этого не будет.