Killdozer8
Бог флуда
ну я бы просто ввел в правило что нельзя ставить больше чем у тебя самого - наверное это логичноОтветы не видит, правила ничего не говорят, тут полно кто его видит.
ну я бы просто ввел в правило что нельзя ставить больше чем у тебя самого - наверное это логичноОтветы не видит, правила ничего не говорят, тут полно кто его видит.
не увидел(
При ответах можно добавлять ники, захотят отвечающие добавят, нет сам виноват.ну я бы просто ввел в правило что нельзя ставить больше чем у тебя самого - наверное это логично
Получается малыш обязан сливать годную инфу за просто так только потому что зарегался недавно ?) это всё образно)ну я бы просто ввел в правило что нельзя ставить больше чем у тебя самого - наверное это логично
ники тут вообще не причемПри ответах можно добавлять ники, захотят добавят, нет сам виноват.
ну получается тогда с малышом нет смысла и обсуждать то что он выложил? он ведь все равно не увидит ответы, не так ли? это тоже образно...Получается малыш обязан сливать годную инфу за просто так только потому что зарегался недавно ?) это всё образно)
А если то что под хайдом не нуждается в обсуждении ?)ники тут вообще не причем
ну получается тогда с малышом нет смысла и обсуждать что он выложил? он ведь все равно не увидит ответ, не так ли?
Давай квака тэгним, спросим?ники тут вообще не причем
ну получается тогда с малышом нет смысла и обсуждать то что он выложил? он ведь все равно не увидит ответы, не так ли? это тоже образно...
о чем? в правилах ничего нет, что спрашивать?Давай квака тэгним, спросим?
Непонятные тебе моменты, квак добрый не боись)что спрашивать?
у меня нет непонятных моментов - у меня предложение. хочешь тегниНепонятные тебе моменты, квак добрый не боись)
20 года 2/16*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вопрос думаю в главном, почему хайды раздражают молодых))А в чем вопрос то?
Кто то ходит в сад ) кто то на работу) а кто то уже на пенсии) возраст решает )Вопрос думаю в главном, почему хайды раздражают молодых))
сколько баллов давали?20 года 2/16
И с утра была выгоднее по баллам
я вот знаю, что сроду не наберу 100-100-100, ибо стараюсь писать только по теме.Получается малыш обязан сливать годную инфу за просто так только потому что зарегался недавно ?) это всё образно)
А ты не старайся) и обсуди что нибудь)я вот знаю, что сроду не наберу 100-100-100, ибо стараюсь писать только по теме.
В ближайший праздник выпью за здоровье, кто выкладывает 10-10-10. СПАСИБО ИМ