Kost9
Бог флуда
Ты забыл он закрывает ещё китайские магазиныОн как в сегда в своём репертуаре. Продолжает кошмарить бедных сотрудников на выдаче и закрывает ПВЗ один за другим![]()

Ты забыл он закрывает ещё китайские магазиныОн как в сегда в своём репертуаре. Продолжает кошмарить бедных сотрудников на выдаче и закрывает ПВЗ один за другим![]()

а можно до 116 пункта?))Мелочь всякая
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
теперь ты наконец то узнаешь что под такими хайдами ничего нет. 300-500 предел. дальше чем выше хайд тем бесполезнее инфаДрузья, я полагаю все со мной согласятся, что по негласным правилам мипеда, если у тебя "статы" меньше 1к,то
ты тут никто и звать тебя "никак", а всю халяву делят между собой привилегированные старички в сообщениях типа(1000,1000,1000).
И вот 8 лет яподбирал отбросысмотрел хайды для бедных, и наконец вступаю в этот клуб.
Может вы думали что в юбилейном посте должно быть что-то супер полезное, но нет,
я теперь элита инихуничего вам не должен.
зачем это простыня если это всё с 1 магаза? не проще ссылку на магаз и скрин? ну или просто хотя бы указать что это китай и почти никто это даже открывать не будетМелочь всякая
пусть выкладывает, но лучше под спойлер когда много)зачем это простыня если это всё с 1 магаза? не проще ссылку на магаз и скрин? ну или просто хотя бы указать что это китай и почти никто это даже открывать не будет
зачем это простыня если это всё с 1 магаза? не проще ссылку на магаз и скрин? ну или просто хотя бы указать что это китай и почти никто это даже открывать не будет

да всегда снижали же.
не. это давно лежит и давно откешировано на фильтр цены и баллов и всё на первой же странице на ладошке. какие нахрен тыщи товаров? 127 китай точно вряд ли кому то нужен. лично я захлебываюсь от 70-90/200 ежедневно. а 127/200 и ру хватаетДа, с магаза, но это чтобы пользователь не искал по магазину где тыща товаров, удобнее, не?
Давно китай тут никому не нужен?
ну дорастешь увидишь. большинство лепит высокие хайды по приколу. что то полезное это суперредкостьА про хайды, там за бесполезностью как-то оказываются 1/400 симкарты и прочие ништяки, маркеры всякие, тоже N/400, но конечно, это все бесполезные хайды которые пишут старички друг-другу "по приколу"![]()
Просто слышал где то, но ни разу не проверялда всегда снижали же
если я тебя правильно понял, то - возможно что-то из этого https://www.ozon.ru/highlight/3707742/ , https://www.ozon.ru/highlight/bally-za-otzyv-1171518/Там каталог был из ру товаров, немного глючный и не все показывал, но если кто-то сохранил ссылку киньте пж)
как правило получается, что именно это и творят.адекватный хозяин пвз никогда таким заниматься не будет, как и в целом хуйнёй разной, особенно если у него сотрудники (а это 99%) работают неофициально.
одна жалоба в фнс и он как ип влипает)
потом получит с нового акка за 20к 4 000 литров опилок 3063807857 ))))как правило получается, что именно это и творят.
че поделать, везде риск. Как говорил пипка - озон скоро совсем загнетсяНу что закупорили мы баллы на месяц
Китаец с ополаскивателями 66/200 в архив карточки кинул![]()

Да я как фанат моменталок ещё и на -200 баллов попалсяче поделать, везде риск. Как говорил пипка - озон скоро совсем загнется![]()
так по правилам до 31.03.26че поделать, везде риск. Как говорил пипка - озон скоро совсем загнется![]()
Да я как фанат моменталок ещё и на -200 баллов попался
Сегодня должен был вечером отзыв на армянский чай писать, а он как раз сегодня его в архив кинул![]()