Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не. это давно лежит и давно откешировано на фильтр цены и баллов и всё на первой же странице на ладошке. какие нахрен тыщи товаров? 127 китай точно вряд ли кому то нужен. лично я захлебываюсь от 70-90/200 ежедневно. а 127/200 и ру хватает
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

ну дорастешь увидишь. большинство лепит высокие хайды по приколу. что то полезное это суперредкость
я когда тока пришел на мипед сидел молча почитывал. добавлял хайды в закладки. потом как дорос читал их. 90% кал

Ну я автоматом сканирую магазины без фильтров типа "за баллы", просматривая все товары. Есть магазы где не покажут тебе товар при кнопке "за баллы", ты же это знаешь, при этом регулярно кто-то кидает магаз и след сообщением летит "а там вот еще товар есть".
Кидаю выдачу что имеется. Не вижу проблемы пролистнуть мое сообщение, если оно вызывает недовольство

Ну я не добавляю хайды в закладки, потому как врят-ли через 3-4 года я смогу зайти по вашей ссылке и взять симку 1/400 :wink:
Я за тут и сейчас, все в топике собрались чтобы:
А. Обмениваться полезной инфой, лулзами и гыгыкать
Б. Делиться находками

Могу и первым и вторым, но с отдачей. Просто подкидывать всякие полезности, а на вопрос "какая там новость под хайдом?" (Новость блять!), получать "потрясающая", ну, что посеешь, то пожмешь. Не в претензию, если что

Да я как фанат моменталок ещё и на -200 баллов попался
Сегодня должен был вечером отзыв на армянский чай писать, а он как раз сегодня его в архив кинул 🤣🤣
Слюшай, дарагой! В Армэнии чай нэ растйот!
Изначальный фейк привёл к кидалову на финише. :)

• Like +1
  • Haha
Реакции: deger21 и PCheee
Ну я автоматом сканирую магазины без фильтров типа "за баллы", просматривая все товары. Есть магазы где не покажут тебе товар при кнопке "за баллы", ты же это знаешь, при этом регулярно кто-то кидает магаз и след сообщением летит "а там вот еще товар есть".
Кидаю выдачу что имеется. Не вижу проблемы пролистнуть мое сообщение, если оно вызывает недовольство

Ну я не добавляю хайды в закладки, потому как врят-ли через 3-4 года я смогу зайти по вашей ссылке и взять симку 1/400 :wink:
Я за тут и сейчас, все в топике собрались чтобы:
А. Обмениваться полезной инфой, лулзами и гыгыкать
Б. Делиться находками

Могу и первым и вторым, но с отдачей. Просто подкидывать всякие полезности, а на вопрос "какая там новость под хайдом?" (Новость блять!), получать "потрясающая", ну, что посеешь, то пожмешь. Не в претензию, если что
маленький, какие твои годы - вырастешь еще

3-4 года я смогу зайти по вашей ссылке и взять симку 1/400 :wink:
какую же травму тебе симки нанесли. никак забыть не можешь. а кроме симок и вспомнить нечего. притом что симки были следом слиты под хайд видным почти всем и висели хрен знает скока потому что там не стандартные 10 штук под плашку оказались. а около 300

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.