pipka3479
Бог флуда
Заказать что ли не успел? Я думаю нашлись бы соседи кто не против забрать оставленный пакет анальных пробок из подъезда.анальных пробок не было у меня
Заказать что ли не успел? Я думаю нашлись бы соседи кто не против забрать оставленный пакет анальных пробок из подъезда.анальных пробок не было у меня
Я только нужное беру, если хлам, то до 50р. Два частных дома и дача, так что товары для ремонта, семена, перчатки и прочее залитают на ураВы мне скажите, куда вы заколки и ободки деваете?
Я "летние" брошки в коробку просто собрала, но они мне нравятсямой Плюшкин ликует) а остальное... Даже не знаю, где оно.
Что-то сразу выкидывала. А что-то даже использую. Типа тряпок
Но у меня скромные объемы
Надо установить/замаскировать камеру, положить пакет и ждать компроматаЗаказать что ли не успел? Я думаю нашлись бы соседи кто не против забрать оставленный пакет анальных пробок из подъезда.
Такое все бы взяли, но где?если хлам, то до 50р
Не делай добра - не получишь злаТак лучше тогда полностью оставлять пакет с наклееной запиской, может реально кому и надо, чем в мусорку
Стараюсь брать нужное или небольшое по размеру. Пока лежит в коробке, потом наверное буду выкидывать, может кому отдам.Вы мне скажите, куда вы заколки и ободки деваете?
Я "летние" брошки в коробку просто собрала, но они мне нравятсямой Плюшкин ликует) а остальное... Даже не знаю, где оно.
Что-то сразу выкидывала. А что-то даже использую. Типа тряпок
Но у меня скромные объемы
ну норм) китКит вроде норм, дайте оценку, а то не умею определять норм/не
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
раз снесли за 3 минуты - нормКит вроде норм, дайте оценку, а то не умею определять норм/не
как и говорил ранее - когда есть деньги, то можно забить на норм.не норм, по приезду на пвз уже решится =)))Кит вроде норм, дайте оценку, а то не умею определять норм/не
а еще большие киты могут взять и выйти всем магазом из акции? может вообще не брать?)Два дня магазину) Уберет плашку же.
А у вас бывает такой баг, оформляешь заказ, оплатить с озон карты. На ней деньги есть. А оплата почему-то не списывается. Если заметить - можно позже назад оплатить. А если не успел - то он и отменится по итогу. Как решить то?
раз снесли за 3 минуты - норм
ты же не про потребительские свойства?
а я думал тут у всех цель - получить как можно балловНу мы беседовали уже на эту тему, про объемы. Они у нас разные, дело не в деньгах, просто разные цели. Я на Китай просто подзабил.
А этот конкретный может и не уберет, он так адекватно выставил товар) Дорого 98 из Китая, по мне.
, чтобы потом по ссылкам квертика обожраться мангоНу держи подешевлеНу мы беседовали уже на эту тему, про объемы. Они у нас разные, дело не в деньгах, просто разные цели. Я на Китай просто подзабил.
А этот конкретный может и не уберет, он так адекватно выставил товар) Дорого 98 из Китая, по мне.
Надо установить/замаскировать камеру, положить пакет и ждать компромата