Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы мне скажите, куда вы заколки и ободки деваете?😆😅

Я "летние" брошки в коробку просто собрала, но они мне нравятся 🫣 мой Плюшкин ликует) а остальное... Даже не знаю, где оно.
Что-то сразу выкидывала. А что-то даже использую. Типа тряпок

Но у меня скромные объемы
Я только нужное беру, если хлам, то до 50р. Два частных дома и дача, так что товары для ремонта, семена, перчатки и прочее залитают на ура

• Like +1
Реакции: Anasteisha_kat
Заказать что ли не успел? Я думаю нашлись бы соседи кто не против забрать оставленный пакет анальных пробок из подъезда.
Надо установить/замаскировать камеру, положить пакет и ждать компромата

если хлам, то до 50р
Такое все бы взяли, но где?

Вы мне скажите, куда вы заколки и ободки деваете?😆😅

Я "летние" брошки в коробку просто собрала, но они мне нравятся 🫣 мой Плюшкин ликует) а остальное... Даже не знаю, где оно.
Что-то сразу выкидывала. А что-то даже использую. Типа тряпок

Но у меня скромные объемы
Стараюсь брать нужное или небольшое по размеру. Пока лежит в коробке, потом наверное буду выкидывать, может кому отдам.

Где/что :lol: вы нужное-то берете?
А в нынешних условиях это вообще...:belay:По ссылкам в теме 99% чисто на отзывы.

Кит вроде норм, дайте оценку, а то не умею определять норм/не

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
как и говорил ранее - когда есть деньги, то можно забить на норм.не норм, по приезду на пвз уже решится =)))

• Like +1
Реакции: pipka347 и SystemBreak
А у вас бывает такой баг, оформляешь заказ, оплатить с озон карты. На ней деньги есть. А оплата почему-то не списывается. Если заметить - можно позже назад оплатить. А если не успел - то он и отменится по итогу. Как решить то?

раз снесли за 3 минуты - норм
ты же не про потребительские свойства?

Да я чет смотрю парсят там же где и я, пропарсил выборку магазов, разница между первым сбором и вторым - полчаса, а половину уже разобрали, были и нема.
Надо мутить автопокупку, а то скоро и парсить будет бесполезно

Ну мы беседовали уже на эту тему, про объемы. Они у нас разные, дело не в деньгах, просто разные цели. Я на Китай просто подзабил.
А этот конкретный может и не уберет, он так адекватно выставил товар) Дорого 98 из Китая, по мне.
а я думал тут у всех цель - получить как можно баллов :megusta:, чтобы потом по ссылкам квертика обожраться манго

• cat smile
Реакции: btcc2018
Ну мы беседовали уже на эту тему, про объемы. Они у нас разные, дело не в деньгах, просто разные цели. Я на Китай просто подзабил.
А этот конкретный может и не уберет, он так адекватно выставил товар) Дорого 98 из Китая, по мне.
Ну держи подешевле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.