SystemBreak4
Опытный
а я думал тут у всех цель - получить как можно баллов, чтобы потом по ссылкам квертика обожраться манго
А манго отзыв за баллы не бывает?(
а я думал тут у всех цель - получить как можно баллов, чтобы потом по ссылкам квертика обожраться манго
не знаю)) ты это, не отвлекайся, давай еще товаров 25 из китая до 100 и я спать пойду)))А манго отзыв за баллы не бывает?(
не повезло =) у меня 2 последних "рекордных" забора из пвз было 20%У меня еще цель иметь меньше возвратов... 30-40% по Китаю меня несколько подбешивают. Об этом мы тоже уже говорили.
Вчера была озвучена цифра в 80%)
не знаю)) ты это, не отвлекайся, давай еще товаров 25 из китая до 100 и я спать пойду)))
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

главное прикрутить фичу надо "анти-бан"Та я китай тоже чет не знаю, у меня он случайно попадает в выборку. Седня новую фичу прикрутил, тестю, но уже чет башка разваливается, спатки пора
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там у него изщо чет есть в магазе

главное прикрутить фичу надо "анти-бан"![]()
это за 569А манго отзыв за баллы не бывает?(
это за 569
бесплатное мыло с маслом змеи 206/200 ru
как они из змеи масло выдавили? змею жалко(
чет все цены вышеЯ сильно расстроюсь!
Но я уже накололся седня, оказывается для новорегов нет моменталок.. В итоге у меня ушли в ожидание баллы, честно-кровные
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Для невнимательных зрителей - магаз даёт нехилые БП
Не заставляю, но я и это купил
чет все цены выше
у меня тоже все что ты выложил х2-х3 цены. и макадамия 843, а не 654. парсишь с акка новорега? персональные скидки походу какие тоАктуально было полчаса назад, хз