а.бузяй7
Бог флуда
Так кстати может какая-то защита от ботов. На первых порах. Потому что быстро исправят.Да ,моя ошибка ,как то криво выложил ссылку. Исправил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так кстати может какая-то защита от ботов. На первых порах. Потому что быстро исправят.Да ,моя ошибка ,как то криво выложил ссылку. Исправил.
Шлифовальная машинка эксцентриковая 500 Вт 125 мм DASTШуруповерт и пила из РФ. За отзыв давали 1500 и товар стоил примерно столько, может, с небольшим перехлестом. Ещё была парочка товаров из Китая 300/1100.
Давайте ещё инструмента надыбаем с бешеными баллами. Мне, пожалуйста, шлифовальную машинку, фрезер и губозакаточную на сдачу.
Не для критики. просто есть 700ВтШлифовальная машинка эксцентриковая 500 Вт 125 мм DAST
Я в шлифовке если честно плохо разбираюсь, мне нужно подготовить дерево к маслу, я думаю как для первого раза нормНе для критики. просто есть 700Вт
Посмотреть вложение 1017846
Если есть болгарка, то можно было больше не заморачиватьсяЯ в шлифовке если честно плохо разбираюсь, мне нужно подготовить дерево к маслу, я думаю как для первого раза норм
Мне не нравится с болгаркой работать) баюс отлетит по рукамЕсли есть болгарка, то можно было больше не заморачиваться
Доставка платная72/150 SIM-карта *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Не доставляется в мой регион, поэтому не могу рассказать о какой-то курьерской доставке.
Дерево вязкий материал, слабая быстрее сгоритМне не нравится с болгаркой работать) баюс отлетит по рукам
Надо не нажимать сильно на диск, уверенно всё закрепить на инструменте. Пластиковый щиток защитит и щиток на лице. Советую с маломощными попробовать научиться работать на малых скоростях, а потом по своему желанию смотреть.Мне не нравится с болгаркой работать) баюс отлетит по рукам
Болгария из рук вылетает когда у тебя диск закусывает, а ты считай будешь шлифовать как по пи..де ладошкой гладить, так что не ссыМне не нравится с болгаркой работать) баюс отлетит по рукам
ну тут проблема не в том, что отлетит и прочее. ничто никуда не отлетит. а что дерево надо шлифовать вдоль волокон. иначе не будет гладким. это ленточная шлифовальная машина нужна или типа того. болгарка для черновых работ, типа краску снять и т.д.Мне не нравится с болгаркой работать) баюс отлетит по рукам
А зачем шлифовать диском?Болгария из рук вылетает когда у тебя диск закусывает
Ещё раз прочитай не выдёргивая фразы из контекста тогда может поймёшьА зачем шлифовать диском?
И при шлифовке надо ещё постараться закусить.
Когда у тебя диск закусывает то он разлетается и как раз таки наносит какие нибудь трамвы если не повезет. Ни разу не видел что бы болгарка вылетала из рук) наверное двумя пальцами держатБолгария из рук вылетает когда у тебя диск закусывает
Но дерево всётаки другими дисками шлифуют )Когда у тебя диск закусывает то он разлетается и как раз таки наносит какие нибудь трамвы если не повезет. Ни разу не видел что бы болгарка вылетала из рук) наверное двумя пальцами держат