Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шуруповерт и пила из РФ. За отзыв давали 1500 и товар стоил примерно столько, может, с небольшим перехлестом. Ещё была парочка товаров из Китая 300/1100.

Давайте ещё инструмента надыбаем с бешеными баллами. Мне, пожалуйста, шлифовальную машинку, фрезер и губозакаточную на сдачу.
Шлифовальная машинка эксцентриковая 500 Вт 125 мм DAST

2387-300баллов продавца-600 бонусов за отзывов, выходит 1500. Себе взял, делюсь с тобой вдруг захочешь взять) мне как раз нужна была такая

Шлифовальная машинка эксцентриковая 500 Вт 125 мм DAST
Не для критики. просто есть 700Вт
1769436916906.webp

• Wow
Реакции: ОТРЕЗВИТЕЛЬ
Мне не нравится с болгаркой работать) баюс отлетит по рукам
Надо не нажимать сильно на диск, уверенно всё закрепить на инструменте. Пластиковый щиток защитит и щиток на лице. Советую с маломощными попробовать научиться работать на малых скоростях, а потом по своему желанию смотреть.

• Like +1
Реакции: Бом бом
Мне не нравится с болгаркой работать) баюс отлетит по рукам
ну тут проблема не в том, что отлетит и прочее. ничто никуда не отлетит. а что дерево надо шлифовать вдоль волокон. иначе не будет гладким. это ленточная шлифовальная машина нужна или типа того. болгарка для черновых работ, типа краску снять и т.д.

Болгария из рук вылетает когда у тебя диск закусывает
Когда у тебя диск закусывает то он разлетается и как раз таки наносит какие нибудь трамвы если не повезет. Ни разу не видел что бы болгарка вылетала из рук) наверное двумя пальцами держат

• Like +1
Реакции: Petrovich8
Когда у тебя диск закусывает то он разлетается и как раз таки наносит какие нибудь трамвы если не повезет. Ни разу не видел что бы болгарка вылетала из рук) наверное двумя пальцами держат
Но дерево всётаки другими дисками шлифуют )
Лепестковыми. Их не закусывает, и разлетевшихся я еще не видел )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.