Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
8000+Вопрос к старожилам, какой самый большой номинал за отзыв, вы встречали?
При условии, что стоимость товара была меньше или равна баллам за отзыв, условно 3000/3000 бывало?
Странно. Ноут здесь с баллами выкладывали. 8 с чем то было.Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.![]()
Там максималка 5000
Я не видел, но предположу, что не за отзыв баллы были, а за покупку.Странно. Ноут здесь с баллами выкладывали. 8 с чем то было.
Там всякое бывало и не только такое, если залезать в дорогостоящие товары. Я давно ничему не удивляюсь особоВопрос к старожилам, какой самый большой номинал за отзыв, вы встречали?
При условии, что стоимость товара была меньше или равна баллам за отзыв, условно 3000/3000 бывало?

вот это манго по твоей прошлой ссылке (сейчас дорого, тогда было 438) - просто наивкуснейшее..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
может и с одного, но вкусы бывают вообще разные.Мне кажется оно с одного подвала, только качество прыгает от партии и не зависит от того кто продает и какая этикетка.
В тот раз заказ отменили и 5000 баллов не далиТам максималка 5000
вот нашёлНеа, я не помню что вчера то было)))
Самый топ это кольца были, Правда лично их не брал, так они из Китая были , но многие хвастались) Их было видать так много что запомнилось.
Хвхвххвхв проспонсировал банкротство ссылкой
ты вообще никогда не спишь?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не, он спал ночью. Я нетты вообще никогда не спишь?
Ясно.Не, он спал ночью. Я нет