Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос к старожилам, какой самый большой номинал за отзыв, вы встречали?

При условии, что стоимость товара была меньше или равна баллам за отзыв, условно 3000/3000 бывало?

При условии, что стоимость товара была меньше или равна баллам за отзыв, условно 3000/3000 бывало?
8000+

• Wow
  • Огонь +1
Реакции: btcc2018 и Klaud07
Странно. Ноут здесь с баллами выкладывали. 8 с чем то было.
Я не видел, но предположу, что не за отзыв баллы были, а за покупку.

Последнее редактирование:

Там всякое бывало и не только такое, если залезать в дорогостоящие товары. Я давно ничему не удивляюсь особо :smile:

Мне кажется оно с одного подвала, только качество прыгает от партии и не зависит от того кто продает и какая этикетка.
может и с одного, но вкусы бывают вообще разные.
дважды попадалось прям есть невозможно. остальные были очень вкусные. а этот прямо божественный))
у меня осенью больше 15 кг куплено было у разных продов, потом перерыв после неудачного закупа. вот теперь снова в деле))
---------------
если этот прод сейчас вкусную партию продает, то я скорее у него куплю при наличии скидки, чем у прода с неизвестной мне партией

• cat smile
  • Like +1
Реакции: qwertyk и Рокер
Неа, я не помню что вчера то было)))
Самый топ это кольца были, Правда лично их не брал, так они из Китая были , но многие хвастались) Их было видать так много что запомнилось.
вот нашёл :)
1769398780268.webp

1769398729564.webp

1769398688466.webp

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.