Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
крч. может поможет, я ща свою технику, которую продаю - тыкнул на вернуть.
дают выбрать пвз, цена техники 60к, естественно глобаль

• Думаю
Реакции: qwertyk
Я один раз возвращал китайский товар.Это был ssd WD . Но там меня налюбили .Заказывал теребайтовый , хитрые китайцы как то перепрошивают, что в наестройках указывается заявленный объём,а на деле диск заполняется на 100 гб и больше не сохраняет ничего .
Да ,я купил намного дешевле рынка,но разве это мои проблемы..
Озон долго сопротивлялся, хотел чтобы я переслал за свой счёт продавцу.Но дело в том что продавец слинял с озона и пересылать было тупо некому И даже в таком случае они мне вернули средства с боем. .Писал раз 10,когда пригрозил судом -тут же вернули деньги. и диск тоже оставили мне.Был бы продавец точно бы не получил своих средств без пересылки за свой счёт.

• Думаю
Реакции: ОТРЕЗВИТЕЛЬ
Был бы продавец точно бы не получил своих средств без пересылки за свой счёт.
Я точно видел несколько кейсов, где люди делали возврат за свой счет, а потом Озон им это компенсировал...

Сейчас другая практика...?

а сейчас даже б/у смартфон нельзя включить в некоторых ПВЗ
Включить "можно", работник сразу ставит статус выдан

Много разобрали, там их тьма была, не все готовы из за полторы сотки пятихат отдавать.
Да. проще 3 товара за треть цены с примерно такой же прибылью в итоге. Психологически проще.

Я точно видел несколько кейсов, где люди делали возврат за свой счет, а потом Озон им это компенсировал...

Сейчас другая практика...?
там мошенников китайцев много в сфере техники. Так как я заказываю дешевле рынка то есть риск попасть на подделку или что заявленное устроство тупо не будет работать так как указано , не всегда можнопроверить на месте и даже быстро обнаружить обман, как с тем же ssd было. Поэтому и хочу гарантировать себе возврат без нервотрёпки.К тому же,китайцы всегда игнорят в чате..

озон. китайцы. низ рынка. без нервотрёпки. :D
имею право же. Нет так нет, возьмём подороже где то с гарантиями. А они пусть лоха ждут :lol:
Кто то тут написал что озон сейчас прост.Я не согласен.Раньше он был прост. Вспомнил случай года 4 назад был у меня еще.Смартфон с ВЬетнама заказывал,самсунг вроде в районе 15 к стоил , тоже дешевле рынка раза в полтора,естественно тормозил и глючил сильно.
Был возвращён даже без заявки,просто принёс и всё.А сейчас эти заявки создавать и еще система решает куда я понесу.Где проще то?
Под продавцов легли,ну и сами себе могилу роют, после ситуации с ssd особо и желания там покупать из за рубежа чт-то дороже 5 т.р нет.

имею право же. Нет так нет, возьмём подороже где то с гарантиями. А они пусть лоха ждут :lol:
Кто то тут написал что озон сейчас прост.Я не согласен.Раньше он был прост. Вспомнил случай года 4 назад был у меня еще.Смартфон с ВЬетнама заказывал,самсунг вроде в районе 15 к стоил , тоже дешевле рынка раза в полтора,естественно тормозил и глючил сильно.
Был возвращён даже без заявки,просто принёс и всё.А сейчас эти заявки создавать и еще система решает куда я понесу.Где проще то?
Сами себе могилу роют, после ситуации с ssd особо и желания там покупать из за рубежа чт-то дороже 5 т.р нет.
тебе выше написал. я ща свою покупке 60к+ могу вернуть куда захочу. проще не куда.
может и система наебнулась изза того, что дохрена кто покупал ориг возвращал паль?
за ссд вообще ржу - они ща много где подделки, недавно дестрибьюторы лажанулись и палёные самсунги завезли в ситилинк.
т.е. изза того, что озон не хочет БУшную технику по прихоти левой пятки принимать без вопросов - роют себе могилу?)
странная какаято тема. ок

• Like +1
Реакции: trueler и а.бузяй
т.е. изза того, что озон не хочет БУшную технику по прихоти левой пятки принимать без вопросов - роют себе могилу?)
у них никаких проверок нет и фуфло толкают .А потом покупателю сложности с возвратом, так как китаец теперь тоже имеет права.Раньше лет 4-5 назад покупатель всегда прав был, мог возвращать без заявки.
Если бы проверяли и не было пали-ок вопросов не было бы.
Еще меня обвини в том что я халяву ищу ога 😂

тебе выше написал. я ща свою покупке 60к+ могу вернуть куда захочу. проще не куда.
стесняюсь спросить,почему так уверен что сможешь вернуть бесплатно если еще не получил?

у них никаких проверок нет и фуфло толкают .А потом покупателю сложности с возвратом, так как китаец теперь тоже имеет права.Раньше лет 4-5 назад покупатель всегда прав был, мог возвращать без заявки.
Если бы проверяли и не было пали-ок вопросов не было бы.
Еще меня обвини в том что я халяву ищу ога 😂

стесняюсь спросить,почему так уверен что сожешь вернуть бесплатно если еще не получил?
дядь иди проспись.

• Haha
Реакции: SDV
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.