Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заказывал телефон из Китая в ПВЗ. Сотрудница сказала проверяйте здесь под камерой прямо сейчас , если что отказ прям в ПВЗ. Если потом, то они уже не примут.
Ну правильно, просто так они уже не примут.
А по заявке одобренной примут.

я не возвращал товары из за рубежа на озоне ,так как заказывал только простые недорогие товары там вроде одежды. Поэтому смогу проверить только на практике.Логично просто что для их бизнеса невыгодно принимать товары из-за рубежа обратно за своё счёт.
И то что они не дают никаких шансов,ни выбрать свой пункт возврата(судя по словам подедржки пусть это и копипаст как вы говорите -я не могу знать), ни дать мне забрать товар домой хотя бы на часик для проверки,не меняя статус на получен,говорит о том что могут быть проблемы у меня.По опыту просто..

"насколько известно мне, отказаться от товара на пункте выдачи я могу всегда ,даже при доставке из за рубежа. Дело в том что подобного рода товар не всегда удаётся проверить на пункте выдачи,есть ли возможность брать такой товар на проверку к себе допустим на час-два и чтобы в этот момент не меняли статус заявки на "получен"? Так как если статус будет изменён то потом могут возникать трудности с возвратом,а так я проверю товар и либо получу его либо не получу"

"Поддержка Ozon
По правилам нашего маркетплейса, если вы забираете товар домой, то статус заказа автоматически меняется на "Получено". В этом случае вернуть товар можно будет только через заявку на возврат. Если вы проверяете товар на пункте выдачи, отказываетесь от него при получении и критерии возврата товара надлежащего качества не нарушены, вы можете отказаться от него при получении."

видеонаблюдение
Нифига ты хитрый, забрать домой, но статус "не получено" 🤣 🤣
А за возврат назад озон никогда не платит, только продавец.

И вообще с таким настроем, что-то удаленно заказывать противопоказано, особенно изза бугра. Только локально товар-деньги.

Последнее редактирование:
Если за 3 моменталки вчера начислили, а сегодня написал 3 но сутки ещё не прошли и удалил их, отсчёт от каких будет когда писать чтоб начислили сразу?

+
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кто вчера Пилка для маникюра заказывал по ссылке https://www.ozon.ru/product/pilka-d...-grit-nabor-pilok-nogtey-pilochki-3429650434/

прод был Frank'S store
Магазин снесли, можно отменять заказы. Хотя у заказа статус Собираем, может сами отпадут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху