Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
че то я очкую славик, он знает наперед...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
когда он скажет - может мне за тебя еще и отзыв написать - вот тогда можно мандражировать, а если скажет что может сходить до пвз - то всё...

сюда бы заодно прикрутить обратную транслитерацию и в читаемый вид ссылку привести
Курага без сахара 1 кг
сделано
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
для чистки хвостов был отдельный скрипт. добавил функционал и в этот. кто пользуется Mipped Ozon Links Cleaner - отключите его перед установкой нового https://mipped.com/f/threads/ozon-ru-obshchaya-tema-2.320473/page-690#post-6296351

Подскажите, на Озоне киты когда-нибудь устраивают какие-либо распродажи, ну т.е. массово делают скидки от текущих цен...? 🤔

Зы: может хотя бы на день кита...:recourse:

Подскажите, на Озоне киты когда-нибудь устраивают какие-либо распродажи, ну т.е. массово делают скидки от текущих цен...? 🤔

Зы: может хотя бы на день кита...:recourse:
Отдельный продавец может делать акцию по типу набери товара на 500р получи скидку 50-100р

когда он скажет - может мне за тебя еще и отзыв написать - вот тогда можно мандражировать, а если скажет что может сходить до пвз - то всё...
ага щаззз, у него режим учителя бог, иной раз чтото заставить сделать это ппц - все объяснит все расскажет, но я то просил Сделать. вот тебе 10 файлов кода, проанализируй и измени поведение на то-то то-то... -- у вас там такая функция делает то так сяк, ее надо исправить, вот там поменять на такое, вот метод его надо именить на такой... -- блааать, просто пришли правленый код, зачем мне копипастством заниматься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху