Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like +1
Реакции: Hulio
да, может, иногда же появляются товары из прошлых покупок - оставь отзыв.
какой там триггер я хз, но шанс есть, но не такой большой, чтобы на него рассчитывать
там кажется на 1 товар дают, кто ранее купил. За ноут постфактум получил 800 баллов, мелочь, а все равно приятно)

1770730503565.webp

• Like +1
Реакции: Korgik.Kermit и spabaeX
Тогда будет обидно вдвойне хДДД
Отпишись, как оно выйдет
Тоже отпишусь, вдруг кому интересно.
Делал 2 заказа в одном ближайшем винлабе. Пришел получать, оказалось, что двух шоколадок в одном из заказов нет в наличии. Но в самом винлабе заказ исправлять не стали (фиг знает, может и не могут). Треки не называл, просто показал на приготовленные заказы, сказал, что это мои и оформленные через озон. Пробили оба заказа одним чеком, еще и применив скидку по винлабовской карте.
Заказ перешел в статус "доставлено" через 2 часа после получения. Через "вернуть товары" добавил купленное в список под отзывы. Добавилось все, даже две отсутствующие шоколадки (в чеке они не пробились).

2 шт. Держатель самоклеящийся для кабелей зарядок бежевый 145/200 рф

Тоже отпишусь, вдруг кому интересно.
Делал 2 заказа в одном ближайшем винлабе. Пришел получать, оказалось, что двух шоколадок в одном из заказов нет в наличии. Но в самом винлабе заказ исправлять не стали (фиг знает, может и не могут). Треки не называл, просто показал на приготовленные заказы, сказал, что это мои и оформленные через озон. Пробили оба заказа одним чеком, еще и применив скидку по винлабовской карте.
Заказ перешел в статус "доставлено" через 2 часа после получения. Через "вернуть товары" добавил купленное в список под отзывы. Добавилось все, даже две отсутствующие шоколадки (в чеке они не пробились).
Вот именно. У меня тоже самое. ( Только у меня даже квадраты рядом с товаром не активны были и подтвердился весь заказ)
И фиг его знает, баном теперь пугают 🤣🤣

• Розыгрыши
Реакции: ЗдесьБылВася
А какой выход то? Отзывы не оставлять?
Система же сама подтвердила получение всего заказа, а от редактировать полученный заказ поддержка не может.
Я бы с неполученным подождал несколько дней. Вдруг синхронизируется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.