Могу сказать какие есть варианты дальнейшие - если есть убыток больше чем те заказы, которые в пути, то можно начать возвраты и получить по новой бан на отзывы, любые отзывы уйдут в "начислим" а потом не начислят. Если после удаления части заказов бан автоматом снялся, то моменталки сохранились и можно продолжать писать отзывы но не более 3 шт. чтобы эта вся тема отбивалась.
все же изменения есть. март, июнь, октябрь 2025. бан без разбана и опубликованные не тронули. возврат был 21дн. все вернул. только время потратил. сейчас сносят все отзывы по которым ожидаются баллы. далее будут баланс баллов обнулять получается.
да. по отзывам, где начисления уже прошли, тоже статус в не опубликован, но это не влияет на баланс баллов. логично, что следующим шагом возьмутся за баланс бального счета
Блин, сейчас проверила, у меня тоже пропали все товары из "начислим...". И отзывы не опубликованы, якобы не соответствуют правилам публикации, хотя они ранее были опубликованы... Что теперь делать то
Блин, сейчас проверила, у меня тоже пропали все товары из "начислим...". И отзывы не опубликованы, якобы не соответствуют правилам публикации, хотя они ранее были опубликованы... Что теперь делать то
все же изменения есть. март, июнь, октябрь 2025. бан без разбана и опубликованные не тронули. возврат был 21дн. все вернул. только время потратил. сейчас сносят все отзывы по которым ожидаются баллы. далее будут баланс баллов обнулять получается.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.