Vadimsu824
Опытный
Совок + Озон без каши.а с подпиской тоже нет кэша в совке?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совок + Озон без каши.а с подпиской тоже нет кэша в совке?
Разные мнения по этому поводу. Лучше слишком часто не покупать. Я сама периодически покупаю с одного акка на другой и наоборот... Меня не банили, но от других я слышала, что их банили за серты. Лучше не злоупотреблять этимТоварисчи. Подскажите, если купить серт озона на одном аккаунте и активировать на другом - есть риск бана? Серт несет какую-то информацию об аккаунте, с которого был куплен? Или он чист и невинен? Кто так грешил?
Кто-то магнитики с кошечками и вазами собирал, не дешево, но много разных - https://www.ozon.ru/seller/blosswin/suveniry-15061/
почему на креды не брать?Это же подарочный сертификат. Главное не покупать сертификаты на краденные карточки...
Не на кредитные, а на краденные карты не покупать))почему на креды не брать?
мне 1н раз, когда я задонатил за сутки 700к на серты - забанили оплату, разбанили за 20 минут.Если бы я не боялась бана из-за частых покупок сертов, покупала бы товар только через серты. И кредитки обналить хорошо, и у яндекс банка всегда можно найти ЛК с супермаркетами 5-7% (действует на озон)...
Но бана я боюсь. Может быть, это даже помогает. Меня не банили уже больше года, даже в последние месяца, когда банили как будто всех
ну пусть так думают =)Тут что то уже все боятся вкидывать в хлам не имея никаких банов, типо если акцию не продлят, то за купленное в мае в июне начислять не будут.
Все прислал. Оформляла по 1 паре в 1 заказ. Наборы по 3-5 шт. не брала.Не верится, что у него все заказывали по классике 1 носки - 1 заказ.
Даже если одна позиция, то могут прислать 1 пару, вместо заявленных двух или трехПросто интересно. А вот этот носочник https://www.ozon.ru/seller/yasdiifajf/ кинул меня одного? Вроде в ветке не было жалоб. Или может я пропустил, конечно. Не верится, что у него все заказывали по классике 1 носки - 1 заказ.
Это касаймо всех носочников, брал пару тройку продов у всех не довложенниеДаже если одна позиция, то могут прислать 1 пару, вместо заявленных двух или трех![]()