Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А давно ИИ в чате озон отвечает? мне прям разжевывал как правильно компенсацию по бзо получать.
Типа сначала отзыв оставь, потом только принимай компенсацию продавца, далее не возвращай товар. А если сначала примешь компенсацию, то отзыв оставить за баллы не сможешь.... Это если вкратце.

@ch1 спасибо за лапшичку, опять пошел ее заваривать 🥰
видимо очень хорошо зашла) мне она тоже зашла (это если про оранжевую самянг), я туда еще вот такой хрени люблю подкинуть https://www.ozon.ru/product/snek-hr...-120-gr-aziya-i-more-strana-kitay-3204277670/ и по настроению мясные чипсы/колбаски острые. а если про сырную то только колбаски 😁

• Like +1
Реакции: Tata...tara-ta-ta и aomame
Где то с неделю назад впервые заметил ) сначала думал живых посадили наконец то толковых, потом дошло, что ИИ, живые так не разжевывают😄
ИИ он же по правилам работает, что же он сейчас по поводу бана говорит? все молчат про обращения в поддержку... или на это ИИ еще не натаскали...

PS расскажу историю из схожей конторы, там тестировщику дали задачу, он собрал данные и тимлиду выдал инфу. Тимлид в шоке, откуда эта хрень спрашивает, ты её проверял? Оказывается тестировщик не стал доки внутренние читать, а все у внутреннего ии узнавал... в результате вся инфа неверная.

А давно ИИ в чате озон отвечает? мне прям разжевывал как правильно компенсацию по бзо получать.
Типа сначала отзыв оставь, потом только принимай компенсацию продавца, далее не возвращай товар. А если сначала примешь компенсацию, то отзыв оставить за баллы не сможешь.... Это если вкратце.
Это какое то читерство. Сначала пишешь отзыв, получаешь баллы и возвращаешь деньги за товар?

• Думаю
Реакции: ch1
Какой же я болван, открыл страницу плашка есть, не стал сразу заказывать, подумал обновлю страницу и плашка пропала
Можно попробовать зажмуриться и на ощупь заказ делать. Шанс на сохранение плашки выше!

• Like +1
Реакции: SDV
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.