Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выложила скрипт, который добавляет на странице товара Ozon кнопку поделиться на miped. По нажатию на кнопку копирует код в буфер обмена, на miped надо только ctrl+v и ткнуть кнопку Ответить. Делает мультихайд на 100 дней, 100 постов, 100 лайков. Но надо дождаться полной загрузки страницы иначе неверно определяет ру или кит.
Вставьте в tampermonkey.
Посмотреть вложение 1044914

https://pastebin.com/1vWmfJ7j
Пароль: mipedic
@Tysha на первую страницу

Пришли в ПВЗ эти подкрадули. Вечером пойду забирать отпишусь как по качеству.

Screenshot_2.webp

Подскажите, если в чате китайского продавца указано "продавец заблокирован", то он не сможет отправить товар?
А то висит уже больше недели "в сборке" (товар не копеечный, у продавца выполнено почти 1k заказов).
При этом все товары в магазине доступны к заказу.
Я у многих стала такое видеть. Но есть от таких и отправленные заказы. Так что - это еще не приговор)

мне дата доставки важнее даже цены в выложенном, основное время уходит на увидеть и закрыть. но дареному коню в зубы не смотрят.
а так-то несколько штук в день и самостоятельно находятся.
это про ацкие хайды.

Какой клевый скрипт! Мне очень понравилось! Я вот с чатом тоже пробую написать, но чота не получается... :(
оформление хромает, можно повозиться с ним еще. Я ваще себе панельку сделал для удобного копирования и добавления некоторых новичков которые тут кидают ссылки в хайд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху