Сантер6
Опытный
Кит 111/200 Коврик для сушки посуды, 30 см х 20 см , 1 шт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на опасную дорожку ты вышла. а так нужно к нумерологам обратитьсяЧтобы "подстелить соломку" на случай бана, лучше забирать заказы рано утром? И сразу в этот день написать отзывы. А если вечером забрал заказы и не успел написать в этот день отзывы, то уже все, не попадешь в интервал "14 дней на возврат"?
Ну то есть как проснулся, нужно идти получать и сразу писать отзывы? Чтобы по приходу с ПВЗ не заснуть и не заминусить часыИли спать.
Отсчёт от момента получения а не от начала суток. А между утром и вечером всего 12 часов.
Да вроде же 15 дней на возврат. Если, конечно, следишь за тем, что берешь и действительно только 15 дневки взялаЧтобы "подстелить соломку" на случай бана, лучше забирать заказы рано утром? И сразу в этот день написать отзывы. А если вечером забрал заказы и не успел написать в этот день отзывы, то уже все, не попадешь в интервал "14 дней на возврат"?
На возврат же дается 15 дней, если не учитывать 7 дневки и невозврат...Ну то есть как проснулся, нужно идти получать и сразу писать отзывы? Чтобы по приходу с ПВЗ не заснуть и не заминусить часы
Опять? Второй раз дадут, интересно.. По идее да, это уже другая акцияв т банке 100% кэш на протеиновый коктейль на вб
В прошлый раз вроде шоколадный был, сейчас клубничныйОпять? Второй раз дадут, интересно.. По идее да, это уже другая акция
Ну э! Кто формы забрал, они ж вам явно не нужны! А мне нужны, я пеку!⠀⠀⠀
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я ИП открываю.Ну э! Кто формы забрал, они ж вам явно не нужны! А мне нужны, я пеку!
Мне не понравился китайский чай. Я заказывал и в плюс и в 0. Приходит очень мало чая. Чай в основном обычный. Упаковка прям супер супер, но нафиг она нужна. Нет смысла тратить на него моменталки, он же не возвратный.
Я месяц нумерологию изучала (не верю в неё), так вот почти всё сходится...это треш необъяснимый, я испугалась и закончила с нейна опасную дорожку ты вышла. а так нужно к нумерологам обратиться
.⠀⠀⠀
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***