Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для любителей морковска)

Вот у меня чо за баллы приехало :cool: 🤣

Посмотреть вложение 1037893

Песни поет, пишит .. чудо расчудесное)
Моя такая подъезжает. Кто тут советовал с баллами была, взял одну. Если что от кролика который в минус морковки забирает буду отбиваться.

Думаю все забаненные условно за большой объем отзывов, расплачивались за товары баллами. Т.е. генерировали баллы в баллы, увеличивая свой бонусный баланс. По идее озону это нахер не надо.

Думаю все забаненные условно за большой объем отзывов, расплачивались за товары баллами. Т.е. генерировали баллы в баллы, увеличивая свой бонусный баланс. По идее озону это нахер не надо.
а разве не все так - первым делом забросили деньги в балы а дальше как снежный ком наборот . получаем балы тратим балы на балы +10%

а разве не все так - первым делом забросили деньги в балы а дальше как снежный ком наборот . получаем балы тратим балы на балы +10%
Я не так. Я на баллы покупал нужные себе товары для дома. А за хлам расплачивался бабками. Бана не получал, правда объем не такой большой.

• Like +1
Реакции: weter56
Ну судя по тому, как товары и сейчас скупаются, что ничего остается, можно сказать, что меньшинство забаненных устроили такой вой, что кажется что прошла мощная волна банов. Как сказали бы олды - разнылись

народ не подскажите, процент погашения балами 90% до какого числа ?
Пока морковск идёт будет 90% а то закупаешься хламом с морковками, чтобы 100000 баллов тратить 25% 🤣🤣
Там точно все победители Пикабу заспамят темами

• Думаю
Реакции: Irina.Mgt
Не, у меня почти все заказы с рассрочки озона. на 100к где то

Живых - это которые едут и ждут в пвз?
Был же скрипт. Скорее всего в 1-м сообщении должны быть ссылки,
Или вообще всех выживших? За все годы? :)
Я о другом. Ща мысль распишу

Мы уже обсуждали, что после публикации 50 отзывов в день, на профиль идет большая нагрузка и дальше отзывы задерживаются по времени больше в модерации

Если есть посуточный лимит чтобы попасть в пул "перегруженных профилей", то этот критерий может распространяться и на месячные, то есть вот висит у меня сейчас 133 заказа
1774338018977.webp
я о них сейчас говорю.Значит что и на них есть какие-то ограничения по месяцу или другого критерия, после которого озон добавляет в настороженный пул профилей, эти профили под большим вниманием модерации и возможно отлетают в бан.У озона может быть огромное множество комбинаций и алгоритмов вычисления таких. И как уже тысячу раз обговаривалось, куда люди лезут со своей жадностью, зная что дадут по шапке? Ну я хз

• Думаю
Реакции: Katy_kat
Для возврата кроме самого товара надо что то? У меня брелки все без упаковки валяются. Да и на 200 товаров упаковку транспортную найти крайне тяжко, хотя часть упаковки еще сохранилась
Чувак ты что ещё не понял что это будет твоя четвёртая работа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.