Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе продавца с эротическим бельем не кажут, заблокирован. Мне открывает.
Озон что-то подозревает.

Мне кажется я план по покупке нового телефона уже выполнил. хы :bully:

брал я в этом деву набор для маникюра за 1000р, 1100 бонусов, судя по качеству набора - цена его макс рублей 150. так что подумайте зачем вам рубли перегонять в баллы)

брал я в этом деву набор для маникюра за 1000р, 1100 бонусов, судя по качеству набора - цена его макс рублей 150. так что подумайте зачем вам рубли перегонять в баллы)
Тоже поддался панике и взял две позиции 650/1100,потом передумал ,но уже не отменить(

• Like +1
Реакции: АгроКошка
Даже со скидкой не надо травить кошку. Тот же Мираторг с гораздо более честным и хорошим составом.
Честный состав от мираторга??? Не смешите... Я даже человеческий этот мираторг всякий не покупаю...А тут любимого котика травить....

• Like +1
  • cat smile
Реакции: zakupan и IndeecFOX
Честный состав от мираторга??? Не смешите... Я даже человеческий этот мираторг всякий не покупаю...А тут любимого котика травить....
Он вроде медведеву принадлежит. Тот что вещает про европейских подсвинков

• Like +1
  • Facepalm
Реакции: Klaud07 и zakupan
Тоже поддался панике и взял две позиции 650/1100,потом передумал ,но уже не отменить(
Я тоже взял сначала потом подумал и отменил. А так магазин норм, но нужно разбираться в товарах, возможно что-то есть интересное, но тут девочки должны подсказать
Я обзоры посмотрел,4pda почитал и решил взять )
Я тоже рекомендую мибокс взять) но конечно смотря, что по цене. Последнее, что видел в цене они поднялись. Опять же и 2500 даже баллами это не мало

• Like +1
Реакции: Gringo54
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.