dJ.cat
Флудер
- Дней с нами
- 2.200
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 218
так все хорошо шло последнии полгода .. это похоже на самоубийство! самое смешное вот что они мне прислали
Успей на безлимитный онлайн-шоппинг.
С нами уже 50 000 пользователей Ozon.Premium
дай бог если человек пять купило. какие нахрен 50 000?
Ну, тогда понятно, откуда 50000. Так можно было и миллион приписать. Реальных продаж-то нетХз, мне нахаляву дали
Посмотреть вложение 101214
Откровенно говоря, гудс - не вариант, без 500 бонусовДа, озон совсем уже. Я там и так покупал очень редко а теперь явно не буду покупать вообще.
Забавно что их даже goods троллят:
Посмотреть вложение 101211
хммммм....я до этого не слышал про ваш гудс, но цена на интересующий меня товар ниже чем на озоне с баллами. он как озон, товар в россии? или как алиэкспрес и шлет из китая?Откровенно говоря, гудс - не вариант, без 500 бонусов
Как озон, посылает товар ИП Подзалупкин, курьерская за рубль от 1000. А 500 баллов да, жаль что не дают уже(хммммм....я до этого не слышал про ваш гудс, но цена на интересующий меня товар ниже чем на озоне с баллами. он как озон, товар в россии? или как алиэкспрес и шлет из китая?
Вчера купил другу Honor 8x за 16 тысяч - 4 тысячи бонусами = 12 тысяч, да ещё Спасибо списал.
Вообще хорошо: на оф. сайте и всяких Мвидео 18 стоит.
Подскажите где вы берёте 4000 бонусов? Ну или 3000 хотя бы? Бонусы же действуют только годну вот автокресло на 14 тыр. бонусами и МТС скинул до 9900. чего мне там платная доставка если я дешевле рынка на 6 тыр взял?
В выходные стоил 16191.Потому что по шокнутой цене он сейчас стоит 17990 https://www.ozon.ru/context/detail/id/148756459/ и доставка в мой город самая дешевая, со скидкой 30% в неудобный пвз 524 рубля. А в мвидео цена такая же 17990, пошёл и взял.
Как выже написали, раньше частенько были коды, которые давали баллы: можно было 4000-5000 бонусов накопить, что я и делал на разных акках.Подскажите где вы берёте 4000 бонусов?
да ну,самое страшное, это отменят заказ.засудить могут. это мошенничество
тут и мошенничества никакого - их недоработка. это же их собственное приложение предыдущих версий. а никто насильно обновляться заставить не может.засудить могут. это мошенничество
Уже вчера вечером во многих пабликах видел.надо было инфу с озоном под хайд ставить - по пабликам потащили ( скоро прикроют