Nxmx
Участник
- Дней с нами
- 2.068
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9
Брут был явно на сам ОЗОН, а не на почту, на почте оч трудный пароль и ни одного письма(стоит пересыллка). Плюс по истории заходов с подозрительных айпи не было. Но озоне пароль попроще, но тоже вряд ли есть в словарях. Короче пароль я сменила, а на озон продолжает оставаться доступ с авторизованных устройств...Надёжнее и провереннее просто некуда:
https://mipped.com/f/threads/81708
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Даже неудивительно. Даже прямо тут в разделе "ПРОДАМ" полно продавцов БРУТА, которые торгуют в том числе акками Озона с деньгами на счету. Определённые люди занимаются взломом (брут - это чаще всего перебор по базе почт-паролей или логинов-паролей, но вроде как в основном подбирают к почтам, а там уже шарят в ящиках и смотрят на каких сайтах зареган человек и уже через почту получают доступ к этим сайтам), а потом перепродают доступ к аккам. В итоге покупатель такого акка становится по сути взломщиком, т.к. именно он тратит баланс денег с чужого акка.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Меня это тоже удивило. Он заказал на пункт выдачи (кстати,тоже в САМАРУ, я из Самары). И там мое ФИО в получателях, а именно в пунктах выдачи спрашивают паспорт. Либо человек сам из этого пункта выдачи.Он, как минимум, идиот. В пункте выдачи без паспорта оплаченный со счета заказ не отдадут, а заказывать на домашний адрес - надо быть вдвойне отбитым, так как к нему уже может приехать не курьер, а кто-то менее приятный.