Чёт сначала подумал, что темой ошибся, один срач не по теме.
Кто знает, почему озон игнорит снижение цены (мол нашёл дешевле- кинул ссыль). В условиях не нашёл (может кто кинет ссыль, есть есть) список магазинов, с которыми сравнивать цены (как, например, у того же гудса).
Берёте создаёте киви кошелёк , выпускайте там виртуальную карту , закидывайте туда 10 рублей Привязывайте к озону , и вот вам бесплатная доставка на месяц
Купи инструмент и получи скидку 50% на оснастку Bosch PRO
Промокод: WOOD50
Розыгрыш 200 000 рублей при покупке товаров из раздела Дом и сад
Промокод: NEWHOME2
это получается я трачу 2000 а потом начисляют 350? или от 2000 скидка 350?
если 1-ое то не интересно-новорегам по реф дают 500 и сразу + подарок за 1 рубль )))))
если 1-ое то не интересно-новорегам по реф дают 500 и сразу + подарок за 1 рубль )))))
возможно, на новых акках с рефкой тоже действует, не проверял. так-то если таришься часто, то хотя бы часть потраченных на покупку баллов вернется и это хорошо.
возможно, на новых акках с рефкой тоже действует, не проверял. так-то если таришься часто, то хотя бы часть потраченных на покупку баллов вернется и это хорошо.
а за чем ведь создать новый не проблема и получить 500 балов сразу.
и так и быть уж)))
вот акция кто не знал.
1- Активируй кодовое слово (промокод) OZONGIFT
2- Добавь товар-подарок, который хочешь получить за рубль из списка ozon.ru/hig…unt
3- Прокрути страницу ниже - там ты увидишь товары, которые делают цену подарков в 1 рубль. Добавь любой из них ozon.ru/hig…unt
4- При переходе в корзину, ты увидишь, что товар-подарок стал стоить 1 рубль!
а за чем ведь создать новый не проблема и получить 500 балов сразу.
и так и быть уж)))
вот акция кто не знал.
1- Активируй кодовое слово (промокод) OZONGIFT
2- Добавь товар-подарок, который хочешь получить за рубль из списка ozon.ru/hig…unt
3- Прокрути страницу ниже - там ты увидишь товары, которые делают цену подарков в 1 рубль. Добавь любой из них ozon.ru/hig…unt
4- При переходе в корзину, ты увидишь, что товар-подарок стал стоить 1 рубль!
если часто брать на один адрес, то в итоге есть шанс схлопотать бан на основу, а мне мой акк дорог, он многое пережил, старенький и вообще родной )
с подарками же неоднозначно - там все равно надо докупать что-то, вот совершенно бесполезные книги, как вариант, и это уже и не совсем подарок выходит...
если часто брать на один адрес, то в итоге есть шанс схлопотать бан на основу, а мне мой акк дорог, он многое пережил, старенький и вообще родной )
с подарками же неоднозначно - там все равно надо докупать что-то, вот совершенно бесполезные книги, как вариант, и это уже и не совсем подарок выходит...
ну тут книга нужна моей жене. и я не призываю абузить.
я говорю как чтото нужно будет купить-можно будет поучаствовать в акции за 1 руб.
а вот по поводу на 1 адрес можно не заказывать, а заказывать в озон боксы-их много и в них бесплатная доставка.
ну тут книга нужна моей жене. и я не призываю абузить.
я говорю как чтото нужно будет купить-можно будет поучаствовать в акции за 1 руб.
а вот по поводу на 1 адрес можно не заказывать, а заказывать в озон боксы-их много и в них бесплатная доставка.