ВИкТор3
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.772
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 834
Подтверждаю, меня тоже кинули там, писал в поддержку толку нет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.
Подтверждаю, меня тоже кинули там, писал в поддержку толку нет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.
а что в простыне было, в общих чертах? аля досудебка ии созданная, пугание роскакимнибудьнадзором, или просто жалоба на не начисление? я и так и сяк - уй, акция завершена досрочно на товар, баллов не будет. пытался у них выбить, чтоб указали конкретный пункт правил акции с этим досрочным завершением, пока так же уй, не колются.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
гдето тут простыня уже была. искать лень.а что в простыне было, в общих чертах? аля досудебка ии созданная, пугание роскакимнибудьнадзором, или просто жалоба на не начисление? я и так и сяк - уй, акция завершена досрочно на товар, баллов не будет. пытался у них выбить, чтоб указали конкретный пункт правил акции с этим досрочным завершением, пока так же уй, не колются.
ага, а если поставить галку 18+ то можно посмотреть на форму озона...
электропарк. замечен в кидании на баллы.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
через поддержку всегда баллы возвращают, даже когда ссылаются на досрочноегдето тут простыня уже была. искать лень.
давил на то, что их правила не предусматривают такое понятие как досрочное прекращение в акции на какой-либо товар, только предусматривает прекращение акции всей в целом.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну, если вам всегда возвращали - то купите билетик столото.
фонарь 21₽ / 27₽ / 200б
через поддержку всегда баллы возвращают, даже когда ссылаются на досрочное
ответил в лсну, если вам всегда возвращали - то купите билетик столото.
тут же стата 90% просто получает отписку.
досрочное прекращение акции и точка.
я таких отписок получил больше 5 точно, конкретно по отзывам, закоторые ща начислили.
скоро новый список будет..
Оказалось китайским с кз этикеткой)https://www.ozon.ru/product/sredstv...e_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm
Турецкое средство для мытья посуды,1.5л в канистре 350/200
"в качестве извинения ситуации")) это че т9 на "изменения"? техподдержка с мобилы работает что ли...ответил в лсПосмотреть вложение 891959
На болтах включили отзывыМои предыдущие пустые сегодня только приехали. Вечно я не успеваю на «праздник», все отзывы закрывают пока до меня доезжает
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ага. Только вчера сказала и вечером уже появились в списке. Че бы еще такое сказатьНа болтах включили отзывы
в качестве извинения мне тже за 4 начислили, может еще за что, а потом - извинения кончились.=) попробуй с 10 обратиться)ответил в лсПосмотреть вложение 891959
Акция на отзовике закончилась месяц назадНарод. А кроме того, как ловить (выгодные товары, цена которых 1000₽ условно, а баллов за него 3000) . есть ли вариант как можно еще баллы "накрутить" слышал , что на отзовике можно тоже балов получать на постоянной, так ли это? Есть ли обсуждение, темка, хайд итд. Связанное с "накруткой" баллов?