Ozon.ru - Общая тема

Привет, камрады! Кто-писал, что даже если просто оставить заявку на возврат, бонусы за отзыв уже не начислят. Кто-то проверял? Действительно так? Хочу прода попугать
если составить заявку на возврат, то возможность оставить отзыв за бонусы пропадает.
отмена заявки на возврат не возвращает возможность оставить отзыв за бонусы.

Ничего себе новости))
Может от города зависит?
Год пользуюсь и всегда была минималка 500р 🙈
москва, два разных адреса и разные акки
может в феврале акция какая была, помимо 500/1000

жаль, рублевые товары при минималке 300 еще выгодно брать, а при 500 уже не очень

Привет, камрады! Кто-писал, что даже если просто оставить заявку на возврат, бонусы за отзыв уже не начислят. Кто-то проверял? Действительно так? Хочу прода попугать

• Like +1
Реакции: Murmurchik
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ага, вот уже яснее. То есть если отзыв написан, а потом оформлена заявка на возврат, они обижаются и бонусы не дают, даже если товар в итоге не возвращаешь?

• Like +1
Реакции: Murmurchik
ага, вот уже яснее. То есть если отзыв написан, а потом оформлена заявка на возврат, они обижаются и бонусы не дают, даже если товар в итоге не возвращаешь?
Да, заранее написать отзыв не помогает. Думаю, они (Озон) в автоматическом режиме обижаются.

И есть ещё подозрение, что по тем оповещениям, когда периодически присылают "оставьте отзыв за баллы", а в разделе по факту пусто, это как раз на возвратные товары.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:
это как раз на возвратные товары.
Подозрение не верно.У меня на 1 акке нет ни одного возврата а "оставьте отзыв за баллы", а в разделе по факту пусто, появляется регулярно.

• Like +1
Реакции: a1che и ascits
2 вкуса только показывает по такой цене
Да, заранее написать отзыв не помогает. Думаю, они (Озон) в автоматическом режиме обижаются.

И есть ещё подозрение, что по тем оповещениям, когда периодически присылают "оставьте отзыв за баллы", а в разделе по факту пусто, это как раз на возвратные товары.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Продавец болтов Мистер Вольт прислал пустой пакет. Оператор в чате ответила быстро, деньги вернула. Так что имейте в виду 🤷‍♂️

Продавец болтов Мистер Вольт прислал пустой пакет. Оператор в чате ответила быстро, деньги вернула. Так что имейте в виду 🤷‍♂️
Неожиданно, кто бы мог подумать!

Тут про это писали не раз.

П.с. Эти болты для платных отзывов,для раскрутки карточек. Потом она их отредактирует под очередную китайскую хню...