Elena27
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.733
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.067
ПрикрылиПодскажите был пром на озон фреш на первый и второй заказ 500 от 1000, его прикрыли или антифорд ужесточили?
ПрикрылиПодскажите был пром на озон фреш на первый и второй заказ 500 от 1000, его прикрыли или антифорд ужесточили?
Жаль, только недавно всё работало. А нового у них ничего нет?Прикрыли
Вроде нет или я об этом не знаю )Жаль, только недавно всё работало. А нового у них ничего нет?
мистер вольт?
Так он даёт отзывы написать за 200 баллов или нет? Что пришлет вообще без разницы, болт или пустую коробку.Посмотреть вложение 890724
Опять пустые пакеты с картоном пришлёт? Даже чтото сомнения в начислениях баллов.
ДаетТак он даёт отзывы написать за 200 баллов или нет? Что пришлет вообще без разницы, болт или пустую коробку.
Можно и без него, если отзыв модерацию пройдёт.Дает
Но фотографироваться надо будет со своим болтом )
вот кол и свой болт ему и отправимДает
Но фотографироваться надо будет со своим болтом )
звучит как то неоднозначно - вот прям со своим не хотелось быфотографироваться надо будет со своим болтом )
скачай любойзвучит как то неоднозначно - вот прям со своим не хотелось бы
мне пустой с картоном пришел, я отказался. т.к. был уже опыт с написание отрицательного отзыва по которому баллы не начислили, обосную что отсутствует фото товара.Посмотреть вложение 890724
Опять пустые пакеты с картоном пришлёт? Даже чтото сомнения в начислениях баллов.
Пытался сделать тоже самое, но прямой звонок в отдел продаж отеля дал куда более выгодные условия, чем списание 25% баллов через ОЗОН. А на сэкономленные баллы лучше купить ЦУМочку (посмотрите Натальную карту в полиции - это ржака в голосину)трачу на отели и перелёты с озон премиум баллы