МамаСладенького
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.026
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.330
одни племяннице подошли, одни мама подарила бабуле-соседке, ещё одни сама вроде носит@МамаСладенького а кроссовки куда дел?
одни племяннице подошли, одни мама подарила бабуле-соседке, ещё одни сама вроде носит@МамаСладенького а кроссовки куда дел?
Не подошлоНе дает написать за баллы. Что в причинах возврата написать что бы одобрили?
Это он у вас на аватарке?одна из последних покупок ради баллов - зонтик китайский.
Не подошёл.Что в причинах возврата написать что бы одобрили?
Давай ссылки лампочек.Сегодня нормально баллы писать получается? Два разных товар - два кидка. Лампочки боюсь забирать теперь. Их не сдать же
Вот ведь мелочь, а приятно
Да нет, это прям фиговый зонтик, думала в машину положить, что б на случай дождя был под рукой, но он прям совсем китайский, от вида дождя растает и спицы повылетают, выкину .И зонтик сразу стал, "мелочь, а приятно"
мой на аватарке от отечественного производителяЭто он у вас на аватарке?
То есть предполагается, что это она сама на аватарке? И т.к. аватарка не новая, то машина, в которую его предполагалось класть - машина времени?Это он у вас на аватарке?
ну блин, забыл вставить ссылку, случается. но ищется на раз два, все же.Это типа челлендж, найти этого ип по картинке ? Давайте лучше ссылку
Чай только курой доставляют
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кушать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Найди в инете похожие, например*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я бы кол поставил и отзыв типа сосите сами*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а если она кошаладная? Откуда ты знаешь что ему барбарисок за углом насыпали?я бы кол поставил и отзыв типа сосите сами