Ozon.ru - Общая тема

Я сандали летние, так три раза заказывал, они дешевели и дешевели потому что.))
И отправка, со склада продавца была ещё. Поэтому я заказывал, по новой цене, ждал пока статус "В пути" будет, и отменял предыдущий заказ.
Всё, с одного акка.
Это целое испытание, когда видишь, что дешевеет😀
А ещё бывает, что пришёл некачественный, отказываешься, приходишь домой перезаказать - а он дороже.
У меня так смеситель (склад озон в моём городе) пришёл ржавый (не снаружи, но всё равно). Я его развернул, а он уже на 20р (мелочь, а всё равно неприятно) дороже. Второй пришёл в два раза менее ржавый, понял, что эксперименты пора заканчивать.
Ещё один товар пришёл плохо работающий. Развернул (тут долгая доставка), от другого продавца, но той же фирмы приехал плохо работающий, но в другом месте. Тут я уже сменил вообще производителя, по сути просто похожий товар. вот жду.
На что-то ещё цены всё падали, я сначала отменил, а потом проду написал, типа ему так интересно возвраты получать? Он ответил, что цену снижает озон. И мгновенно поднял её на 10%.
Так что проще не следить за ценой и брать, если доехало живое.

Так что проще не следить за ценой и брать, если доехало живое.
Ну, мне сандали были на лето нужны, а на дворе была середина апреля, так что я мог, ещё месяц катать эти тапки, если бы косячные пришли.

Ну, мне сандали были на лето нужны, а на дворе была середина апреля, так что я мог, ещё месяц катать эти тапки, если бы косячные пришли.
Да чо сандали… Мужики, по нормальной цене Кроксы завезли. Цвет - на балкон выходить норм 😅

• Haha
  • Like
Реакции: vikksot, Aliex и Ghj[j;bq
И, как я мог, забрать заказанное, если оно дешевело, каждый раз на 300 рублей, примерно.
Как-то это не спортивно.))

я пришел к пониманию, что со скидкой так делать надо - по хорошей цене заказал товар, потом просишь скидку 35%»25%»15%, чтоб засейвится )) а то не раз было, что просишь скидку, а в ответ прод повышает цену, или одобряет, но убирает плашку баллов за отзыв. ему видимо озон цену понижает, устраивая распродажу, а ты получается на это указываешь, и он правит обратно.
у меня так знакомый торгаш гостил, каждый день сидел смотрел продажи матеря и комментируя "подарили... подарили... подарили", после чего задирал первоначальные цены, с учетом того, чтобы когда площадка распродавала его товары, цена становилась той, которую он изначально ставил. эти догонялки правда на вайлдберисе у него были - вб понижает, он повышает, и так по кругу 😂 круговорот цен на маркетплейсе 😂
Т.е. его сунули в акцию за его счет скидки и он не успел выйти, поэтому задирал цены или вб свои скидки делал, а его жаба глушила и он цены задирал?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там для заманухи могло быть несколько единиц по низкой цене..

Т.е. его сунули в акцию за его счет скидки и он не успел выйти, поэтому задирал
вот оно. я еще удивился, как это так, твою выставленную цену понижают, как такое возможно, наверняка есть пунктик где это отменяется и цена фиксированной ставится. он там чтото стал объяснять про склады вб с которых они торгуют, что те их разгружают от залежалого товара... ну я уже в нюансы не стал вникать, фиолетово.
хотя то что мп'шки делают автоакции и понижают цены - покупателям хорошо, а уж в минус продавцам это выходит или как, нас мало волнует.