zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 512
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.354
Выбирать мисс мопеда будем)а чем тебя антилопа с "с затюнингованными сисиндулями" не устраивает?
Выбирать мисс мопеда будем)а чем тебя антилопа с "с затюнингованными сисиндулями" не устраивает?
Как отменить поступивший в ПВЗ и ожидающий получения заказ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В чате бот отменяет заказы без проблем.Как отменить поступивший в ПВЗ и ожидающий получения заказ?
Я просто говорю сотруднице ПВЗ, что такой-то заказ получать не буду, она его отменяет.
Он есть на ПК? Если чат бот это "Сообщения", кому там писать? Сорри, если вопрос тупой, ни разу не сталкивался...В чате бот отменяет заказы без проблем.
Нарасхватовские не отменяются только, если заказ уже в пути.В чате бот отменяет заказы без проблем.
Я такие не заказывала.Нарасхватовские не отменяются только, если заказ уже в пути.
Там только в ПВЗ.
Сообщения, писать в "Поддержка Озон"Он есть на ПК? Если чат бот это "Сообщения", кому там писать? Сорри, если вопрос тупой, ни разу не сталкивался...
В чате нельзя сразу отменить любой заказ, уже лежащий в пвз. Пишут типа сам отменится, если не получите вообще, или отменить можно после недели лёжки в пвз.Как отменить поступивший в ПВЗ и ожидающий получения заказ?
Я просто говорю сотруднице ПВЗ, что такой-то заказ получать не буду, она его отменяет.
Ну я так и делаю...А при получении они первый раз пропикивают товары, типа все твои. И тут надо найти ненужные и сказать, что эти сразу нет.
Хз, я тоже, с телефона.))SDV[/USER] скажи, где на ПК чат, а то я с телефона)
В сообщения > Поддержка Озон вас кидает на чат с продавцом? Меня не кидает никуда, появляются кнопки, в том числе управления заказом (его отмены)Ну я так и делаю...
@Proraso - а в сообщениях если выбрать заказ - кидает на чат с продавцом, он то причём по вопросу отмены?
Вот этого я и добивался, в Поддержку Озон (никогда с ними на чатился).В сообщения > Поддержка Озон
Вот этого я и добивался, в Поддержку Озон.
А заказ я выбирал вверху сообщений: плюсик "Написать по заказу", там то и перекидывает на прода.
Я такие не заказывала.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@SDV скажи, где на ПК чат, а то я с телефона)
ХЗ, у меня пару дней, как поступил (меньше недели лежит точно) — но отменить можно:В чате нельзя сразу отменить любой заказ, уже лежащий в пвз. Пишут типа сам отменится, если не получите вообще, или отменить можно после недели лёжки в пвз.
А при получении они первый раз пропикивают товары, типа все твои. И тут надо найти ненужные и сказать, что эти сразу нет. Остальные или сразу да, или пойти на столик проверять.
Сегодня у меня тоже можно отменить то, что вчера не получалось (товар из РФ).ХЗ, у меня пару дней, как поступил (меньше недели лежит точно) — но отменить можно:
Посмотреть вложение 849995
У меня есть на чем проверить, все работает, пункт для отмены есть (товар из Китая, уже подъезжает):Сегодня у меня тоже можно отменить то, что вчера не получалось (товар из РФ).
Но вроде для товаров из Китая это точно не работает, просто сейчас не на чем проверить.