Ozon.ru - Общая тема

в общем как и всегда Озон в своем стиле. Бесполезный дроч. Все было в корзине. На оплате болт и все.
Не было там никаких 600 айфонов, хорошо если 10

Да разок попробовал-больше не буду,их косяки- озоновские ошибки,товар-то якобы был ,но ни с сайта,ни с телефона не давало-даже трижды заказ создавался-я все три товара пробовал Скриншот 02-11-2024 190144.jpgСкриншот 02-11-2024 191641.jpgСкриншот 02-11-2024 191656.jpg-да и хрен с ним

• Like
Реакции: LeeRoy_od и Herrera
сдался этот говёный телефон, будто он бесплатный какой-то.
ну с баллами за 800 рублей можно было бы отложить на всякий случай, если срочно новая трубка понадобится

Пробуйте в следующий раз просто прокликивать оплату, у меня получилось заказать этот realme за 1199

Это заглушка, заказ создаётся после подтверждения вида оплаты. Ну то есть kolpak выше подтвердил, у них отваливается оплата, кроме собственной.
с баланса кабинета? А на фига на балансе деньги держать? Или с баланса карты озон?

• Haha
  • Like
  • Sad
Реакции: oae22, Herrera и Дива
Получилось дайсон взять, особо не верил даже сначала. Так что реально(до отмены :D). На айфоны рот не разевал даже.

Так баланс кабинета=балансу озон карты
баланс средств-это одно,на него возвращают иногда деньги за товары,баланс карты озон-совершенно другое,когда оплачиваешь товар,тебя спрашивают с чего списать,с карты или баланса ,если на балансе что-то есть.Вот у меня на карте озон сейчас достаточно средств,а на балансе озон-0

Вложения

• Скриншот 02-11-2024 192926.jpg
    Скриншот 02-11-2024 192926.jpg
    12,7 KB · Просмотры: 21
  • Like
Реакции: YanaX и Дива
баланс средств-это одно,на него возвращают иногда деньги за товары,баланс карты озон-совершенно другое,когда оплачиваешь товар,тебя спрашивают с чего списать,с карты или баланса ,если на балансе что-то есть.Вот у меня на карте озон сейчас достаточно средств,а на балансе озон-0
Баланс средств это подарочный сертификат

Ну не знаю, на сколько пополняю озон карту, ровно столько отсвечивает в балансе ЛК озона

• Like
Реакции: купец