dgdgrr444
Опытный
- Дней с нами
- 2.177
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 189
ну с баллами за 800 рублей можно было бы отложить на всякий случай, если срочно новая трубка понадобитсясдался этот говёный телефон, будто он бесплатный какой-то.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это заглушка,
с баланса кабинета? А на фига на балансе деньги держать? Или с баланса карты озон?Это заглушка, заказ создаётся после подтверждения вида оплаты. Ну то есть kolpak выше подтвердил, у них отваливается оплата, кроме собственной.
я слишком усердно кликал. бан получил по ип) временныйПробуйте в следующий раз просто прокликивать оплату, у меня получилось заказать этот realme за 1199
с озон карты?Пробуйте в следующий раз просто прокликивать оплату, у меня получилось заказать этот realme за 1199
Так баланс кабинета=балансу озон картыс баланса кабинета? А на фига на балансе деньги держать? Или с баланса карты озон?
В следующий раз повезёт)я слишком усердно кликал. бан получил по ип) временный
баланс средств-это одно,на него возвращают иногда деньги за товары,баланс карты озон-совершенно другое,когда оплачиваешь товар,тебя спрашивают с чего списать,с карты или баланса ,если на балансе что-то есть.Вот у меня на карте озон сейчас достаточно средств,а на балансе озон-0Так баланс кабинета=балансу озон карты
Баланс средств это подарочный сертификатбаланс средств-это одно,на него возвращают иногда деньги за товары,баланс карты озон-совершенно другое,когда оплачиваешь товар,тебя спрашивают с чего списать,с карты или баланса ,если на балансе что-то есть.Вот у меня на карте озон сейчас достаточно средств,а на балансе озон-0
мне туда закидывали деньги за пару возвратов,такое есть в правилахБаланс средств это подарочный сертификат
Ну не знаю, на сколько пополняю озон карту, ровно столько отсвечивает в балансе ЛК озонабаланс средств-это одно,на него возвращают иногда деньги за товары,баланс карты озон-совершенно другое,когда оплачиваешь товар,тебя спрашивают с чего списать,с карты или баланса ,если на балансе что-то есть.Вот у меня на карте озон сейчас достаточно средств,а на балансе озон-0