doktor_haos
Опытный
- Дней с нами
- 2.966
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 40
Я буду пытаться. Ананасы набраны.Собираешь ананасы на сегодня?)
Я буду пытаться. Ананасы набраны.Собираешь ананасы на сегодня?)
Забавно.Черного.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Завтра узнаем, что приедет. Цвет для меня не имеет значения.Забавно.
Я пытался чёрный заказать, первый раз удалось, но по факту в пвз отдали небесный (уж не знаю, может в пвз подменили, хотя она же там пикает, тогда бы товар не бился может.. Или чужой перепутала... Или на складе перепутали) Отменять/менять - понятное дело не вариант, если вернут, так вернут сумму покупку.
И второй раз снова попытался чёрный заказать, не вышло, зато опять тот же цвет удалось заказать, что и в первый день акции.
Хотя перед стартом проверял, чёрных в обе попытки больше было в наличии, а по факту их, судя по всему, больше и разбирают.
Realme за 1200Завтра узнаем, что приедет. Цвет для меня не имеет значения.
Нет.И если его заказать дадут написать отзыв за баллы?
В кеше у них он ещё есть, по факту за отзыв ничего уже не будет, скоро и из фильтра пропадётПодскажите кто знает. Ставлю фильтр Баллы за отзыв
Первый товар без плашки
Посмотреть вложение 840806
Заходим в товар, там тоже плашки нет
Вопрос, почему товар попадает в отбор Баллы за отзыв?
И если его заказать дадут написать отзыв за баллы?
там туева куче условий чтоб этот кешбек набрать, + ограничение в 5к и на паспорт - на поток на авито не поставить*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И если его заказать дадут написать отзыв за баллы?уже раз 20 писал что плашка нарасхват перекрывает плашку баллов за отзыв. бесполезно)
Не факт, так как неизвестно есть ли там ещё плашка бонусы и вообще неизвестно сколько их там, может и 70 быть всего, это полный рандом.И если его заказать дадут написать отзыв за баллы?
Написал продавану, он вообще не в курсе пипецНе факт, так как неизвестно есть ли там ещё плашка бонусы и вообще неизвестно сколько их там, может и 70 быть всего, это полный рандом.
Такие брать только когда товар нужен и цена и без балов нормальная.
скорее всего дадут. покупай ночью. тогда будет крайне мала вероятность того что баллов там уже нет потому что кто то прям перед тобой купил этот мало кому нужный замок. но его может даже не отправят. нарасхват это типа вскладчину. нужно чтобы кто то ещё заказал 5 штук этой херни. и возможно даже в твой же пункт выдачи. хз как оно работаетИ если его заказать дадут написать отзыв за баллы?
Никак.Продавец прямо заявил что по такой цене которая была на сайте товар он не продаст и что это был глюк. Заказ он отменил конечно.
Как можно этого клоуна наказать?
Боюсь придётся расчехлить тяжелую артиллерию в виде невостребованных заказов с постоплатой.Никак.
купить товар, поставить балл, вернуть товар. имхо вся эта мышиная возня того не стоит.Как можно этого клоуна наказать?