Ozon.ru - Общая тема

Вложения

• Скриншот-21-12-2024 00_17_02.png
    Скриншот-21-12-2024 00_17_02.png
    47,2 KB · Просмотры: 26
За сколько можно купить ≈45к баллов озона?
думаю даже за 35к не продадут. где то есть хоть 1 объявление хоть на какую нибудь сумму баллов? все их тратят сами или умеют выводить ~1к1. смысла продавать нет
где-то через 5 дней одной тысяче рандомных ананасеров упадет с неба по 50к баллов. из этих мож кто и будет продавать, но сомнительно. там вроде списание 80% будет у этих баллов
единственный реалистичный способ сэкономить видится мне через серты
Уже пропали 600 баллов на карточке товара.
пропали с этой. но он же написал там и другие есть. чек магаз
1734740173784.png

• Like
Реакции: Miss TV и 123sawe123
думаю даже за 35к не продадут. где то есть хоть 1 объявление хоть на какую нибудь сумму баллов? все их тратят сами или умеют выводить ~1к1. смысла продавать нет
где-то через 5 дней одной тысяче рандомных ананасеров упадет с неба по 50к баллов. из этих мож кто и будет продавать, но сомнительно. там вроде списание 80% будет у этих баллов
единственный реалистичный способ сэкономить видится мне через серты

пропали с этой. но он же написал там и другие есть. чек магаз
Посмотреть вложение 865313
То есть надо делать скрин чтобы начислили баллы или это бесполезно.

Если выбирать другие размеры и цвета есть 600 баллов. Наедалово короче

То есть надо делать скрин чтобы начислили баллы или это бесполезно.
нада покупать то на чем плашка есть. а что будет после покупки не важно. главное чтоб карточку товара не закрыли и не удалили пока товар едет. а как отзыв оставишь, то уже и не важно что с карточкой будет происходить. ну и самое главное у этих товаров 21 день на возврат. риска 0. не начислят баллы через 14 дней отзыва - вернешь
Если выбирать другие размеры и цвета есть 600 баллов. Наедалово короче
это нормально. спок

• Like
Реакции: Miss TV, SJW и zorro 1965
откуда желчь такая? =)))
зависть чтоли? бывает)
не я 1н купил. просто отписался что всё ровно. не подписочные и не расчески как с ММ.
Нет её.
Нет её.
Понимаю, если бы кто-то у тебя просил эту информацию, но ты на своей волне с этими колонками тут

• Haha
Реакции: Gringo54ru и SDV
Это какого же диаметра бубалех должен быть чтобы в таком комфортно этим заниматься? :7:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
  • Haha
Реакции: Miss TV и tofyajurze