Такие Дела
Король флуда
- Дней с нами
- 1.476
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 415
Возвращал полученное в пвз. Про почту не знаю.Ребят а товары с китая же нельзя отправить назад как наши? Получается рискуешь заказывая с китая
Круто, я думал нельзя, спасибоВозвращал полученное в пвз. Про почту не знаю.
Там несколько дней даётся, чтобы продавец одобрил возврат. Потом в пвз несёшь и всё. Главное в сроки 7 или 21 день успеть заявку пихнуть.
карточка товара удалена/закрыта/багПосле получения нет плашки оценить товар.Есть только оценить заказ.Может кто разъяснить пожалуйста.
Я так понимаю что этим и объясняются "неожиданные" предложения написать отзыв про товар, который купил не под баллы.но купили X+1 и X уже написали отзыв.
Если вообще отсутствует возможность оставить любой отзыв, значит, карточка закрыта продавцом для этого (основной симптом до получения - нельзя задать вопрос в карточке товара). Возможно, когда-нибудь карточка снова будет открыта, но маловероятно. Так что если не нужен товар, то только возврат.После получения нет плашки оценить товар.Есть только оценить заказ.Может кто разъяснить пожалуйста.
не. у него другой случай. исправил сообщение. а неожиданные предложения это просто прод запустил акцию сбора отзывов и включил сбор отзывов с тех кто уже покупал в прошлом, а не только для новых заказовЯ так понимаю что этим и объясняются "неожиданные" предложения написать отзыв про товар, который купил не под баллы.
на мой взгляд это просто баг. потому что иногда покупаешь у одного прода 5 товаров. всё это в один день получаешь/пишешь/публикуют, а начисляют только за 4. техподдержка на это отвечает "акция завершена досрочно", но это просто шаблон. у них на всё 1 ответА что с ситуацией когда отзыв за баллы предлагают написать, но потом в итоге пусто в начислениях?
с учетом оплаты -25% баллами https://mipped.com/f/threads/skript...redlagaemye-bally-za-otzyv-vyshe-ceny.290666/Что за странное отображение цены в скобочках?)
А откуда едет? У меня похуже статистика, чем у Квертика, но раз не отменяют, то ждать, конечно.Есть ли смысл ждать заказ, если дата доставки на уточнении висит уже шестой день? (А в общей сумме уже почти две недели в пути, была дата 10 декабря, но ничего не пришло до сих пор)
вот я думаю, про ту же вещь речь. В итоге дату назначили и… отменили. 3 месяца ехал тот заказ - не доехалу меня месяц разок на уточнении был заказ. доставка была толи из узбекистана толи из таджикистана
не. у него другой случай. исправил сообщение. а неожиданные предложения это просто прод запустил акцию сбора отзывов и включил сбор отзывов с тех кто уже покупал в прошлом, а не только для новых заказов
на мой взгляд это просто баг. потому что иногда покупаешь у одного прода 5 товаров. всё это в один день получаешь/пишешь/публикуют, а начисляют только за 4. техподдержка на это отвечает "акция завершена досрочно", но это просто шаблон. у них на всё 1 ответ
как раз через час собрался арендовать отель,теперь вместо бонусов мили спишу,было 700,стало 900)Мили озон в Адвент календаре
А сейчас премиуму уже нельзя мили на баллы поменять?Мили озон в Адвент календаре