Возвращал полученное в пвз. Про почту не знаю.Ребят а товары с китая же нельзя отправить назад как наши? Получается рискуешь заказывая с китая
Круто, я думал нельзя, спасибоВозвращал полученное в пвз. Про почту не знаю.
Там несколько дней даётся, чтобы продавец одобрил возврат. Потом в пвз несёшь и всё. Главное в сроки 7 или 21 день успеть заявку пихнуть.
карточка товара удалена/закрыта/багПосле получения нет плашки оценить товар.Есть только оценить заказ.Может кто разъяснить пожалуйста.
Я так понимаю что этим и объясняются "неожиданные" предложения написать отзыв про товар, который купил не под баллы.но купили X+1 и X уже написали отзыв.
Если вообще отсутствует возможность оставить любой отзыв, значит, карточка закрыта продавцом для этого (основной симптом до получения - нельзя задать вопрос в карточке товара). Возможно, когда-нибудь карточка снова будет открыта, но маловероятно. Так что если не нужен товар, то только возврат.После получения нет плашки оценить товар.Есть только оценить заказ.Может кто разъяснить пожалуйста.
не. у него другой случай. исправил сообщение. а неожиданные предложения это просто прод запустил акцию сбора отзывов и включил сбор отзывов с тех кто уже покупал в прошлом, а не только для новых заказовЯ так понимаю что этим и объясняются "неожиданные" предложения написать отзыв про товар, который купил не под баллы.
на мой взгляд это просто баг. потому что иногда покупаешь у одного прода 5 товаров. всё это в один день получаешь/пишешь/публикуют, а начисляют только за 4. техподдержка на это отвечает "акция завершена досрочно", но это просто шаблон. у них на всё 1 ответА что с ситуацией когда отзыв за баллы предлагают написать, но потом в итоге пусто в начислениях?
с учетом оплаты -25% баллами https://mipped.com/f/threads/skript...redlagaemye-bally-za-otzyv-vyshe-ceny.290666/Что за странное отображение цены в скобочках?)
А откуда едет? У меня похуже статистика, чем у Квертика, но раз не отменяют, то ждать, конечно.Есть ли смысл ждать заказ, если дата доставки на уточнении висит уже шестой день? (А в общей сумме уже почти две недели в пути, была дата 10 декабря, но ничего не пришло до сих пор)
вот я думаю, про ту же вещь речь. В итоге дату назначили и… отменили. 3 месяца ехал тот заказ - не доехалу меня месяц разок на уточнении был заказ. доставка была толи из узбекистана толи из таджикистана
не. у него другой случай. исправил сообщение. а неожиданные предложения это просто прод запустил акцию сбора отзывов и включил сбор отзывов с тех кто уже покупал в прошлом, а не только для новых заказов
на мой взгляд это просто баг. потому что иногда покупаешь у одного прода 5 товаров. всё это в один день получаешь/пишешь/публикуют, а начисляют только за 4. техподдержка на это отвечает "акция завершена досрочно", но это просто шаблон. у них на всё 1 ответ
как раз через час собрался арендовать отель,теперь вместо бонусов мили спишу,было 700,стало 900)Мили озон в Адвент календаре
А сейчас премиуму уже нельзя мили на баллы поменять?Мили озон в Адвент календаре
Ого, а я не знала, что бонусы продавцов можно на озоновские менять. Было бы неплохо.Незнаю, прем никогда не подключал.
Даже не знал что это возможно.
Менять бонусы продавца на баллы озона давно убрали, мили возможно тоже.